• まつ毛デラックス WMOA/ニューモ/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • まつ毛デラックス WMOA/ニューモ/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • まつ毛デラックス WMOA/ニューモ/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)

ニューモ まつ毛デラックス WMOAの口コミ - クリスマスまでに、まつげを伸ばしたい方必見❗️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

クリスマスまでに、まつげを伸ばしたい方必見❗️ まつ毛デラックスWMOA 根本用と先端用1本2役のまつ毛美容液 グリーンの方は根本用で 細めの筆だから根本に使いやすくて◎ シャバシャバな液やなく、少しとろっとした テクスチャーだけど染みないし垂れてこない! ピンクは先端用でブラシになってる こっちはマスカラを塗るような感じで使います。 マスカラの部分の毛が硬いですが、しっかり濡れます! 毎日使って、2ヶ月ぐらいで使い切りました。 個人的に上まつげより 下まつげに効果ありました笑 こんな方にオススメです💁‍♀️ ✔️まつげが元気がない ✔️ビューラーでまつげが痛んでいる ✔️マツエクやマツパしなくても目力がほしい 色んなまつげ美容液使ってきたけど 値段的にも満足です。 リピートしようか迷い中ですな🤔 効果あったまつげ美容液など また記事を書きますね✍️ #デートメイク

マスカラ下地・トップコートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67766件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:119310件
マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

• 保存数:10229件
マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

• 保存数:12880件
マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

• 保存数:2225件
マスカラ下地ランキング第5位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

• 保存数:3960件
マスカラ下地ランキング第6位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

ラッシュマキシマイザーHP

• 保存数:6042件
マスカラ下地ランキング第7位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

• 保存数:5330件
マスカラ下地ランキング第8位

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

• 保存数:1270件
マスカラ下地ランキング第9位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

• 保存数:1260件
マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

yuriさんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です