• ritan on LIPS 「私と娘は毎日青汁を飲んでからの1日の始まり\(^o^)/ハジ..」(1枚目)
  • ritan on LIPS 「私と娘は毎日青汁を飲んでからの1日の始まり\(^o^)/ハジ..」(2枚目)
  • ritan on LIPS 「私と娘は毎日青汁を飲んでからの1日の始まり\(^o^)/ハジ..」(3枚目)
  • ritan on LIPS 「私と娘は毎日青汁を飲んでからの1日の始まり\(^o^)/ハジ..」(4枚目)
  • ritan on LIPS 「私と娘は毎日青汁を飲んでからの1日の始まり\(^o^)/ハジ..」(5枚目)
  • ritan on LIPS 「私と娘は毎日青汁を飲んでからの1日の始まり\(^o^)/ハジ..」(6枚目)
  • ritan on LIPS 「私と娘は毎日青汁を飲んでからの1日の始まり\(^o^)/ハジ..」(7枚目)
  • ritan on LIPS 「私と娘は毎日青汁を飲んでからの1日の始まり\(^o^)/ハジ..」(8枚目)

ritan on LIPS 「私と娘は毎日青汁を飲んで からの1日の始まり\(^o ..」

私と娘は毎日青汁を飲んで からの1日の始まり\(^o^)/ハジマタ 体に良いもの取り入れると 身が引き締まります👊( ¨̮💪) 青汁も色んな種類が出ているけど 今飲んでいるのがこれ▶ Green Up モリンガ酵素青汁 作り上げられる工程や原材料 かなりこだわって作られている青汁粉末です。 厳選された7つの原材料 ① 90種類以上の豊富なビタミン・ミネラル・アミノ酸を含むモリンガ配合。 ② 現代人に不足しがちな亜鉛やカルシウム配合の島桑 ③食物繊維素材 発酵サトウキビバガス ④腸内環境を整えてくれる水溶性デキストリン ⑤ 消化の促進をサポートするパイン酵素 ⑥ 鉄分・葉酸・カルシウム・マグネシウム・亜鉛・カリウムなどの栄養素大麦若葉 ⑦ からだを構成するうえで欠かせない成分 であるタンパク質 きな粉配合。 朝は何かと忙しく朝ごはんをゆっくり頂くことが出来ない そんな時にこれを飲むだけでも( ˙▿˙ )☝ 栄養たっぷり。 私はまろやかな味で楽しみたいので 牛乳に混ぜて🥛飲んでます。 大きな袋の中に1回分つづ個包装。 大きな袋もジッパー付き ましてや個包装なので 保管する時の品質にも徹底管理出来るようになってます。 青汁って昔から 苦いと言ったイメージがあるけど とても飲みやすい。 しかも大好きな牛乳で割るのでより一層 抹茶感覚で むしろ美味しさを感じる(◍︎´꒳`◍︎)抹(*´▽`*)茶 中学生になる娘と一緒に毎日飲んでいるよ。 オススメです。 #Green_Up #モリンガ #モリンガ青汁 #promotion #ザデイズプロダクツ #THE_DAYS_PRODUCTS #MORINGA #酵素 #クレンズ @touchofficial_jp