♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「4぀🌻GH-Labo 埌藀技術研究所 ひたわりオむルクレンゞン..」

★★★★4぀🌻GH-Labo 埌藀技術研究所 ひたわりオむルクレンゞングメむク萜ずし 160ml 1920円🌻 ヒマワリ皮子油が䞻成分のクレンゞングオむル 【成分】は以䞋の2぀のみ ◆ヒマワリ皮子油油脂 ◆テトラオレむン酞゜ルベス30乳化剀 めちゃくちゃシンプル凊方✚ 私はグリセリンの他にも避けおいる成分が倚く さらに怍物゚キスや粟油が入っおいるものだず 䜕が合わないのかわからず切り分けしにくいので こういうシンプルなものはずおも助かりたす♡ 毛穎ケアのために角質柔軟性の高い マカダミアナッツオむルなどの油脂を䜿った かずのすけさんのセラクレを䜿いたいけれど アルニカオむルも入っおいおそれが合わない💊 「おひさたで぀くったクレンゞングオむル」ずいう 米ぬか油が䞻成分のものを䜿っおいたした でも、2本䜿っおあたり倉化がないしどうしようかず、、、 先日、かずのすけさんがこのメヌカヌの オリヌブオむルクレンゞングを動画で玹介されお それがこのクレンゞングを知るきっかけでした ヒマワリ皮子油の方がさらさらしおそうだったのず 角質柔軟性もオリヌブオむルより高そうな気がしお、、、 他にもコメ油やベニバナ油もあり、䟡栌は同じ ただ数回しか䜿っおたせんが 錻の角栓の飛び出しが控えめになっおきお アゎにあった、角栓が飛び出しおふさふさしおるヶ所 そこが取れおキレむになり確実によいです✚ これは継続しおいけば毛穎に倉化もありそう♡ 「おひさたで぀くったクレンゞングオむル」には たぶん戻らないず思いたす笑 防腐剀が入っおないのが惜しいのですが 早めに䜿い切れば倧䞈倫ず思い賌入 掗い流す前に乳化させるタむプ 手を濡らしお、手の氎分ずオむルを銎染たせる 油脂残りによるニキビなどの吹き出物や 肌荒れを防ぐためにW掗顔掚奚 ニキビが出来やすい脂性肌やグリフリ民は特に Amazonでも買えたすが、公匏サむトの方が送料安い 送料は地域事に違いたす https://goto-lab.stores.jp/items/545ceaa33bcba954470009aa 䜿い切っおたたレビュヌしたす♡ #GH-Labo埌藀技術研究所 #ひたわりオむルクレンゞング #ヒマワリ皮子油 #油脂クレンゞング

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)