• airi__koizumi on LIPS 「2022年もラストスパート!コスメ界隈ではベスコスの時期となっ..」(1枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「2022年もラストスパート!コスメ界隈ではベスコスの時期となっ..」(2枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「2022年もラストスパート!コスメ界隈ではベスコスの時期となっ..」(3枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「2022年もラストスパート!コスメ界隈ではベスコスの時期となっ..」(4枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「2022年もラストスパート!コスメ界隈ではベスコスの時期となっ..」(5枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「2022年もラストスパート!コスメ界隈ではベスコスの時期となっ..」(6枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「2022年もラストスパート!コスメ界隈ではベスコスの時期となっ..」(7枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「2022年もラストスパート!コスメ界隈ではベスコスの時期となっ..」(8枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「2022年もラストスパート!コスメ界隈ではベスコスの時期となっ..」(9枚目)

airi__koizumi on LIPS 「2022年もラストスパート!コスメ界隈ではベスコスの時期となってまいりました✨ ..」

2022年もラストスパート!コスメ界隈ではベスコスの時期となってまいりました✨ ロフトベストコスメ2022が全国のロフトとネットストアで開催中! ということで、今回も #ロフト展示会 へご招待いただきました💛 #ロフトのベストコスメ2022 のピックアップアイテムの中から、特に印象に残った気になるブランド&コスメをご紹介いたします💄🤍 ----- 今年の注目度上位間違いなしのWonjungyo( @wonjungyo_official_jp )はローンチ後も間も無くリップやクッションファンデも新作アイテムとして追加されて盛り上がりましたね😍使った方々が大絶賛してるアイテムばかり。特にアイパレは最強卍今回はももりんのサインが飾られておりました🍑🤍 安達祐実さん( @_yumi_adachi )プロデュースのUpt( @_upt_official )。 祐実ちゃんのインスタライブからずーーーーっと気になっていて、今回初めて実物を触ることができて感動🥺🤍使用感も心地良いし、最高にいい香りがしました💐 &be( @andbe_official )から新作スキンケアアイテムが出るよー!定番品の人気っぷりもさることながら、12月に発売されるアイテムは注目されること間違いなし!個人的には特にマッサージクリームとオイルが気になります◎ バズりコスメの代表・TIRTIR( @tirtir_jp_official )のブースにはクリスマス限定パケやミニサイズも並んでいたよ😍赤はてもとにあるので、ピンクとブラックをミニでお迎えしようかなと検討中🤔💘 そして最後は FERNANDA( @fernanda_jp )✨ロフトの展示会に参加させていただく度に気になるコスメに入れさせていただくのですが、毎シーズン期間限定で出る香りが本当に素敵なのです😭✨今回はアールグレイ/マスカットティー🫖💚ぜひ店頭で香りを試してみていただきたいです☺️✨ ----- その他、気になったコスメは写真のものです♪ 今回ベストコスメに選出されていたアイテムは、コスメやヘア系アイテムはもちろん、ボディメイクやインナーケアなど多岐にわたって錚々たる顔ぶれでした👏✨ 今回気になったブースを全部廻りきれなくて😭残念すぎたので帰り道ロフトの店舗へ💨笑 話題のアイテムや新発売のアイテムが豊富に揃っていて、ブランドの垣根を超えてそれらが一気に見れちゃうからやっぱりロフトのお買い物って楽しいな〜💛ってなりました☺️✨ 店舗でもオンラインでもお買い物できるし、全国のロフトで配布されている"ベストコスメ全商品"が掲載されているミニ冊子も見ているだけでもワクワク! WEBでも見れるようになっているので、ぜひcheckしてみてくださいね😉💛 コスメごとのレポはまた後日載せますね💄💘 (コスメイベントなので投稿しましたが、イベント投稿なのでアイテムに評価はつけません🙆‍♀️) #wonjungyo #ウォンジョンヨ #安達祐実 #Upt #ウプト #河北裕介 #andbe #TIRTIR #クッションファンデ #FERNANDA #フェルナンダ #韓国コスメ #新作コスメ #香水 #ロフト #コスメ情報 #限定コスメ #pr #MyBestCosme