• MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「.#カラコンレポ☺︎\三上悠亜さんプロデュース/【Majet..」(1枚目)
  • MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「.#カラコンレポ☺︎\三上悠亜さんプロデュース/【Majet..」(2枚目)
  • MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「.#カラコンレポ☺︎\三上悠亜さんプロデュース/【Majet..」(3枚目)
  • MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「.#カラコンレポ☺︎\三上悠亜さんプロデュース/【Majet..」(4枚目)
  • MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「.#カラコンレポ☺︎\三上悠亜さんプロデュース/【Majet..」(5枚目)
  • MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「.#カラコンレポ☺︎\三上悠亜さんプロデュース/【Majet..」(6枚目)
  • MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「.#カラコンレポ☺︎\三上悠亜さんプロデュース/【Majet..」(7枚目)
  • MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「.#カラコンレポ☺︎\三上悠亜さんプロデュース/【Majet..」(8枚目)

MIHO@アイメイクの人 on LIPS 「. #カラコンレホ \三上悠亜さんプロデュース/ ..」

. #カラコンレポ ☺︎ \三上悠亜さんプロデュース/ 【Majette】 レンズ直径▹▸14.5mm 着色直径▹▸13.8mm BC▹▸8.6mm 含水率▹▸38.5% エレガントに盛れる♡ 瞳に纏うドレス👗✨ ☑︎Majestic Brown 細フチ×ヘーゼルカラーで キラキラエレガントな印象✨ ☑︎Miss Brown マジェスティックブラウンの色違いで 明るめのオレンジブラウン♡ ☑︎Miss Doll きゅるるんっとあざと可愛い お人形さんのような瞳に🧸 ☑︎Muse Pearl 人気なベージュカラーのチュルン系🫧 アンニュイな雰囲気♡ ☑︎Maria Rose 可愛いピンク系カラー🌹 私がつけるとコーラル寄りに発色しました🙋🏼‍♀️ ☑︎Misty Beige マリアローズの色違いでベージュ系🦔 上品な印象♡ 全部可愛いー🥺💗 どれも着色13.8mmで大きめですが ミューズパール、マリアローズ、ミスティーベージュ の3色は少し小さめに感じました! といっても13.6mmとかそれくらいなので 自然にきちんと盛れる大きさ🫶🏻 #カラコン #マジェット #majette #motecon #モテコン #三上悠亜 #瞳に纏うドレス #カラコンプラス #カラプラ #マジェスティックブラウン #ミスブラウン #ミスドール #ミューズパール #マリアローズ #ミスティベージュ