• カラーキーリングウォータージェルティント/アイムミミ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーキーリングウォータージェルティント/アイムミミ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーキーリングウォータージェルティント/アイムミミ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーキーリングウォータージェルティント/アイムミミ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイムミミ カラーキーリングウォータージェルティント #06 My Cherryは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「色残り半端ないサラサラのピンクリップ! ..」

らむ
  • らむ
  • イエベ 春

色残り半端ないサラサラのピンクリップ! マスク下におすすめ! I'M MEME カラーキーリングウォータージェルティント #06 My Cherry アイパレットとセットだったので、お目当てじゃないけどたまたま手に入ったこのリップ。 予想外のティント力ですごかった! ◆色持ち めちゃくちゃすごい!! 本当にそのまま色が残ってくれる!! ただオフが結構めんどかった、ポイントメイクリムーバー必要。 ◆色 かなり蛍光色のピンク! これに関してはティッシュオフした後も残る色が蛍光感残るので、結構人を選ぶと思う。 私はちょっと苦手な色味でした。 高校生とか、10代の若い方ならフレッシュな印象で使いこなせるかもしれません。 ◆質感 かなりみずみずしいウォータリーなツヤ感リップ。 なかなかないサラサラ加減です。 こういうさらっさらな水系リップってすごくティント効果が高いイメージ。 ◆使用感 さらっと水のように伸びてひろがってくれて、使用感はかなり良好です! 唇は、長時間保湿なしだとちょっと荒れました。 ティント効果が高いので仕方ないかもしれませんね。 でも、3、4時間とかの短い時間の使用や、上からグロスをつけてあげれば特に気にならなかったです! #immeme #アイムミミ #アイムミミ_リップ #マスクにつかないリップ #リップティント #ティントリップ #ティント #ピンクメイク #ピンクリップ #ブルベ夏

おすすめアイテムアイムミミ×口紅

アイムミステリーブラーティント / アイムミミ

アイムミステリーブラーティント

”ふんわりマットなテクスチャーが可愛い♡パサつかなくて縦じわも目立たない!”

• クリップ数:1917件
アイムミステリー フラッシュティント / アイムミミ

アイムミステリー フラッシュティント

”みずみずしく薄づきな為重ね塗りして濃さを調節しやすそうです!”

アイムティックトック リップスティック サテン / アイムミミ

アイムティックトック リップスティック サテン

”ハート型のリップでとても可愛い♡発色も良く、密着度も高いのでマスクメイクにも◎”

アイムミミ×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

らむさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイムミミ カラーキーリングウォータージェルティント

アイムミミ(I' M MEME)
    • #01 Coral Picnic
    • #06 My Cherry
    • #07 Pink Attack
    サン・スマイル
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月07日(Tue)