〜カラーキーリングウォータージェルティント編〜*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*今回はI'MMEMEのDUOセットのカラーキーリングウォータージェルティントの紹介動画になります🍊アエナでお得に手に入れたのでもし見かけたらぜひ手に取ってみてください♡*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*最後までお読みいただき誠にありがとうございました🙇♀️いいね👍クリップ📎フォロー👤+コメント💬で応援していただけると幸いです👼💕#immeme#アイムミミ#アイムミミ_アイシャドウ#アイムミミ_リップ#アイムミミ_マルチキューブ#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#オレンジリップ#オレンジチーク#オレンジブラウンアイシャドウ#オレンジ#オレンジブラウン#オレンジベージュ#オレンジメイク_ブルベ#アイシャドウ_オレンジ#ブルベ_オレンジ#コーラルメイク#コーラル_アイシャドウ#コーラルオレンジ_アイシャドウ#マルチキューブ#ウォーターティント#ティント#ティントリップ#デートメイク#アエナ購入品
もっと見るアイムミミ カラーキーリングウォータージェルティント #06 My Cherryは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「色残り半端ないサラサラのピンクリップ! ..」
おすすめアイテムアイムミミ×口紅
アイムミミ | アイムミステリーブラーティント | ”ふんわりマットなテクスチャーが可愛い♡パサつかなくて縦じわも目立たない!” | 口紅 |
アイムミミ | アイムミステリー フラッシュティント | ”みずみずしく薄づきな為重ね塗りして濃さを調節しやすそうです!” | 口紅 |
アイムミミ | アイムティックトック リップスティック サテン | ”ハート型のリップでとても可愛い♡発色も良く、密着度も高いのでマスクメイクにも◎” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
らむさんの人気クチコミ
目の下のぷっくり黒クマの隠し方!(原理解説付き)お手持ちの1アイテムのみで簡単にできます!2021/11/07追記こちらの投稿の動画版を投稿しました!画像ではわかりにくい!という方はこちらへどうぞ!https://lipscosme.com/posts/3419773◇黒クマの原理黒クマは、他のクマとは違い、肌に色がついているわけではありません。鏡の前で、上を向いた時、クマが消えることが黒クマの特徴です。なぜ上を向いたらクマが消えるのか?というと、黒クマの正体が《影》だからです。目の下にぷっくり腫れた脂肪があり、その影でクマがあるように見えてしまっています。◇黒クマを隠すために、「ノーズシャドウとハイライトの逆」をする!普段、ノーズシャドウとハイライトは入れている方が多いかと思うのですが、ノーズシャドウでは、「低く見せたい部分を暗く、高く見せたい部分を明るく」しますよね。光が当たっている場所、影になっている場所を偽装することによって、鼻を高く見せているのです。黒クマは、《影》が原因でした。黒クマを隠すためには、《影がない》と錯覚させればいいのです!影のある部分に明るい色をのせて、肌の色を均一に見せることで、凹凸なく、クマのない肌に見せることができます。必要なものは、ファンデ後の肌よりワントーン明るい色のコンシーラーと、コンシーラー用の細いブラシです。私は、こちらがセットになった、IPSAのクリエイティブコンシーラーeが1番使いやすくて使っていますが、他のものでも全然構いません。むしろ、肌の色は人ごとに違うので、お好みの色のものを使ってください。こういったパレットタイプのコンシーラーだと、色を混色して使いやすいかと思います。キャンメイクのコンシーラーパレットが安くて手を出しやすいと思うので、とりあえずお試しに、と新しく購入を考えているようであればまずはそちらからオススメします!やり方については、画像で詳しく説明を書いたのでご覧ください!何か不明点等あればお尋ねください~このやり方、一つだけ注意点があるとすれば、「影がある時にちょうど影がなく見える」やり方で、最初に説明した通り、黒クマは「上をむくことで影が消える」ので…。上を向くと、コンシーラーが乗っている部分だけ少し明るく見えます…笑少し不自然ですけど、黒クマがあるのに比べたら100倍マシだし気にならないと思うのでオススメします!同じように黒クマで困っている方のご参考になりますように!#コンシーラー_黒クマ#黒クマ#クマ#クマ隠し#クマが消える#クマ_コンシーラー
- 2021.09.24
つやっつやのつや玉ほっぺが作れるクリームチーク!無印良品リップ&チークローズリップにもチークにも使えるマルチコスメ。リップとしては色持ちが弱めなので、私はチークとして使うのが特にお気に入りです。なのでレビューは主にチークについて書いていきます。このチークは仕上がりがとにかくめちゃくちゃ綺麗。指でとると体温でじゅわっと溶けて、クリーム通り越して液体みたいな質感。めちゃくちゃ伸ばしやすく、発色も透け感があるので初心者さんでも簡単に扱える商品だと思います。そしてとにかく艶が綺麗に出る!!光を反射してハイライトいらずでつや玉ほっぺが作れちゃいます…!この仕上がりが最高にかわいい!!色味はローズという名前ですが、青みが強くなく発色も透け感があるので、誰でも使いやすいピンクの色味だと思います。めちゃくちゃツヤが綺麗ですが、マスクには付いちゃうのでマスクつける時はフェイスパウダー必須ですね。#無印良品#無印#リップ&チーク#マルチコスメ#リップグロス#クリームチーク#ローズチーク#ローズリップ#ローズ#ローズメイク
眉毛濃いめで、眉マスカラ塗っても毛が重なってる部分や根元に上手く色が付かなくて困ってる…という方はぜひ見て欲しいです!!私がこれまで使ってきた眉マスカラ4種類のレビューです。私は今まで、眉マスカラが本当に苦手で仕上がりが気に入らなくて色々試していたのですが、4本目でめちゃくちゃ自分にあった眉マスカラを見つけられたので、それ以降はずっとその眉マスカラをリピしています!◇私のスペック・眉毛濃いめ(毛量多め、毛の密度濃いめ)・毛は太め →そのままだと眉がかなり濃い黒、眉の上からパウダーを乗せてもパウダーの色味が見えないくらい・髪色はハイトーンの茶髪 →髪色がハイトーンなので根元に少しでも黒色が残ったままだとそれだけで目立つ。 根元も含めて《完全に眉の色を消したい》人です。※眉マスカラは人それぞれ眉のタイプで好み別れると思うので、参考程度にお聞きください。◇1つ目ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ05ライトブラウン発色☆☆☆☆☆塗りたての仕上がり☆☆☆☆数時間後の仕上がり☆地肌へのつきにくさ☆☆全体の塗りやすさ☆☆☆細部への塗りやすさ☆1番最初に買った眉マスカラです。高発色で綺麗に仕上がり、塗りたての仕上がりはまぁまぁ綺麗です。全体的に色がしっかりつきますが、根元だけ色がつかない仕上がりです。ただ時間が経つと、毛量の多い部分から禿げていきます。1番黒い部分だけが露出してしまうので崩れ方としては結構汚いです。ブラシが大きく、全体に色をサッとつけやすいです。しかし、細部や毛の重なってる部分、根元へは色がつけにくいです。◇2つ目デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウン発色☆☆☆塗りたての仕上がり☆☆☆数時間後の仕上がり☆☆☆地肌へのつきにくさ☆☆☆☆☆全体の塗りやすさ☆細部への塗りやすさ☆☆使って一番最初に思ったのは、「これは私向けの商品じゃないな」ということ。きっと、毛の量が少ない人や、器用な人に向けられた商品で、私のような悩みを抱えている人向けの商品ではなかったのだろうなという印象です。ブラシが細く小さいので、毛量が多い人は塗るのに時間がかかります。また、液のついていない場所に色をつけようとして、すでに液のついている場所にブラシが当たってそこのマスカラがとれる……というようないたちごっこになる事が多かったです。地肌にはほぼ全くつかないので、毛量の少ない人はこれがいちばん綺麗に仕上がるかもしれません。◇3つ目キャンメイクカラーチェンジアイブロウNo.02ハニーブラウン発色☆☆☆☆☆塗りたての仕上がり☆☆数時間後の仕上がり☆☆地肌へのつきにくさ☆全体の塗りやすさ☆☆☆☆細部への塗りやすさ☆筆の形はヘビーローテーションと似ていて、使用感はかなりヘビーローテーションにかなり近かったです。ただ、ヘビーローテーションより液含みがよく、ヘビーローテーションより更に地肌に液が付きやすいです。550円とめちゃくちゃ安いので、コスパは最強です。◇ViséeリシェインスタントアイブロウカラーBR-1発色☆☆☆☆☆塗りたての仕上がり☆☆☆☆☆数時間後の仕上がり☆☆☆地肌へのつきにくさ☆☆☆☆☆全体の塗りやすさ☆☆☆☆☆細部への塗りやすさ☆☆☆☆☆これを使って、私は初めて眉メイクの仕上がりに100%満足が出来ました!妥協なく、これが100%綺麗な仕上がりになりました!筆の形が少し特殊で、根元や毛が重なって濃い部分にも色がつけやすいです。しかも、スっスっと1度塗るだけで綺麗に根元まで色が付くので、何度もブラシを滑らせるせいで逆に取れてしまう、ということもありません。根元まで色が着けやすいのに、地肌には全く色がつかないのも高評価ポイントです。摩擦や汗で少しとれてしまうので、ずっとその仕上がりを維持できるわけではありませんが、崩れ方も汚くないので個人的には許容範囲です。しいてひとつ欠点を挙げるとすれば、使い続けて1.5ヶ月ほど経過した頃に、液が劣化したのか、液の量が少なくなったせいか、綺麗に濡れなくなりました。(徐々に変化したのではなく、割と突然なった)使い切ったわけではありませんが、私はその仕上がりに耐えきれず、新しい物を購入し直しました。1.5ヶ月で1本、と考えるとコスパはそこまで良くないかもしれません。でも、私はこれがないと外に出られないくらい気に入っているので、それくらいのデメリットはデメリットに感じないくらい好きです。眉マスカラは、人それぞれ眉のタイプによって気に入るものが違うと思いますが、もし私と似たような症状でお悩みの方がいれば、参考にしてくださると嬉しいです!#眉マスカラ#眉毛マスカラ#ハイトーン_眉マスカラ#ハイトーン_眉毛#ハイトーン#剛毛眉毛#濃い眉毛#眉マスカラヘビーローテーション#visee#キャンメイク#dejavu#ヴィセリシェ
- 2021.10.17
「影」が原因でクマに見えてしまう、ぷっくり黒クマの隠し方!先日、写真で解説する投稿をしたのですが、写真だと分かりづらいとのことで動画で撮ってみました。元投稿はこちら↓https://lipscosme.com/posts/3288488詳しい原因の解説や、使用アイテム紹介などは元投稿の方で行っていますので、細かく知りたい方は元投稿の方を見てください!#クマ隠し#クマ_コンシーラー#くま消し#黒クマ#クマが消える
- 2021.11.07
イエベ春おすすめポイントメイク5選◇rom&ndジューシーラスティングティント#01juicyoh一見パキッとしたオレンジに見えるけど、塗ってみると実は肌なじみがいい明るめオレンジリップ!明るく見えるのに肌なじみがいいのが推しポイント!個別レビュー↓https://lipscosme.com/posts/3302513◇CILYシリ―ブロッサムチーク・ブラッシャーMarigold優しく明るいオレンジチーク。優しいのに地味じゃなく、明るく色づくのが推しポイント。個別レビュー↓(着画あり!)https://lipscosme.com/posts/3403099◇ETUDEルックアットマイアイカフェOR202絶妙なサーモンピンクの単色アイシャドウ。チークにもアイシャドウにも使えちゃうのが推しポイント!個別レビュー↓https://lipscosme.com/posts/3406030◇キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ絶妙な配色のオレンジアイシャドウパレット。素敵なラメ感とかわいい色味が推しポイント!◇ZEESEAドリームランドアイシャドウJ04スカイホイールイエベ春がやりたいメイクが全部できるよくばりアイシャドウパレットパッケージも可愛い!全イエベ春さんにオススメしたいフルスクリーン動画版はこちら↓https://lipscosme.com/posts/3433420#イエベ春#ライトスプリング#オススメコスメ#リップティント#アイシャドウ#チーク_おすすめ#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#オレンジリップ#オレンジチーク#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.12
グリッター収集癖オタクが選ぶ!普段のアイメイクをワンランク格上げできる、おすすめグリッター7選!今回は、私がよく使う、特にお気に入りのグリッター達を紹介します!①ETUDEグリッタースノーエアームースアイズパレットウォーム私の投稿で何度も紹介した、私が世界で1番愛してるグリッターです。私はとにかく、左側のゴールドの色がお気に入りで、正直右側のブラウンはあまり使っていません…。ですが、ゴールドがお気に入りすぎる&代替コスメが見つからないので1色だけで100点満点です!・綺麗な透け感が出る・シルバーみのない、暖かいゴールドシルバーラメが少なく、ゴールドを全面に押し出した色味が本当に最高です。パウダーとクリームの間のような質感なので、透け感、濡れ感が綺麗で本当に素敵。ブラウンメイク/オレンジメイクが好きな方や、イエベさんに特におすすめです!②innisfreeトゥインクルグリッター02これもゴールドの綺麗なグリッターです。セザンヌのハイライト01使ってる方とかは絶対肌なじみ抜群だと思います!めちゃくちゃ細い筆で細かいところにも塗りやすいのがポイント。私はいつも涙袋の、いちばん高い所にポイントでのせてます!うるっと目立つ涙袋を作りたい方はぜひチェックしてみてください!③rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン言わずと知れた、グリッター好きのためのパレット。これはもう持ってるだけでテンションが上がるし、どれ使おうか選ぶ毎朝をワクワクさせてくれるアイテム。キラキラなグリッター好きな人はぜひ買って欲しい…!大粒から小粒まで色々なグリッターがありますが、どのグリッターもしっとりしていて密着度が高いです!こういう大粒グリッターは、ムラになったり重なりすぎて汚く見えたりしがちなのですが、rom&ndの大粒グリッターはダントツで綺麗に仕上がります!大粒グリッターが好きなのに綺麗にのせられなくて困っている人はぜひこちらを使ってみてほしいです!ただ、大粒グリッターはかなりオフがしづらいので注意です!④MISSHAグリッタープリズムシャドウLucidPrismこれは、とりあえずどんなメイクにも汎用的に使えるグリッターが1つ欲しい!という人に特におすすめ。ピンクブラウンの綺麗なグリッターで、ナチュラルながら綺麗な濡れツヤを作ってくれます。ピンク、ブラウン、オレンジなど、定番のアイシャドウには大体なんでも合うと思います。パレットだと何を使えばいいか迷ってしまって困る、という方にこの1色をぜひおすすめしたいです!⑤MISSHAグリッタープリズムシャドウマーブルGOR02これは、これ1個でアイメイク完了できる最高のグリッターシャドウです!オレンジの単色アイシャドウかと思いきや、オレンジ、黄色、ピンクの色味がマーブルで入っているので、指でとって瞼にのせると、そのままマーブル模様のようなオシャレな仕上がりになります!気になる方は、手の甲で馴染ませると1色にまとまります。グリッターがキラキラで綺麗なのに発色もしっかりしているので、これ1個でアイメイク完了できるスグレモノです!⑥MISSHAデューイグロッシーアイズハニーゴールド/ピンクイリュージョンこれは①のエチュードのグリッターと似てる、透け感のある綺麗なグリッターです。エチュードの方は廃盤になってしまったので似ているものを色々と探していて、見つけたのがこちら。透け感、濡れ感はほぼ①と同じで、もう少し白っぽく透明感のある輝きをしています!透け感のある仕上がりが好きな方へおすすめ!⑦URGLAMGLITTERGEM05/08これは、目元にのせるようのグリッターではないのですが、頬の高い位置にのせると、アイドルのようなかわいいメイクができちゃいます!ライブなどのイベントや、ハロウィン、文化祭、体育祭など、特別なイベントの時に使うとめちゃくちゃかわいい♡このグリッタージェム、全色持っているのですが、特に05と08は使った時の色味のバランスが綺麗でお気に入りです!200円と安価なので、飾っておいてもかわいいし、とりあえずもっておいても損はないかもです!#グリッター#グリッターアイシャドウ#お気に入り#お気に入りコスメ#アイシャドウ#エチュードハウス#missha#ur_glam#rom&nd#大優勝ラメ
- 2021.10.04
商品詳細情報アイムミミ カラーキーリングウォータージェルティント
- アイムミミ(I' M MEME)
- #01 Coral Picnic
- #02 Orange Delight