• yuki on LIPS 「#drink·͜·♡/〖すだち×お酢×酵素〗徳島県のすだちを惜..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#drink·͜·♡/〖すだち×お酢×酵素〗徳島県のすだちを惜..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#drink·͜·♡/〖すだち×お酢×酵素〗徳島県のすだちを惜..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#drink·͜·♡/〖すだち×お酢×酵素〗徳島県のすだちを惜..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#drink·͜·♡/〖すだち×お酢×酵素〗徳島県のすだちを惜..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#drink·͜·♡/〖すだち×お酢×酵素〗徳島県のすだちを惜..」(6枚目)
  • yuki on LIPS 「#drink·͜·♡/〖すだち×お酢×酵素〗徳島県のすだちを惜..」(7枚目)

yuki on LIPS 「\ #drink ..」

\ #drink ·͜·♡/ 〖 すだち × お酢 × 酵素 〗 徳島県のすだちを惜しみなく、 使用した珍しいお酢なんやって♪ / 岡山県のおきぐすり屋さんが… 本気で作った #すだち酵素酢の "匠のすだち熟成酵素酢" を頂いて飲んでみました𓂃 𓈒𓏸𑁍 (❥❥» @sudachisu_fukai 𖠚໊) \ ▶𝚟𝚒𝚗𝚎𝚐𝚊𝚛 𓂃𖠚ᐝ 112種類の"国産の野菜&果物"を ぎゅっと:。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 3年6ヶ月じっくり長期熟成した植物酵素。 ドリンク&お料理、 どちらにでも使えるよ〜(o・・o)/~♡ ▶作り方 𓂃𖠚ᐝ 今回はドリンクとして頂きました。 25ml×12包の個包装なので、 めっちゃ使い勝手が良くて嬉しい♡ 冷たいお水250mlに1包 入れて飲んでみたよん♪ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ❥❥» 𝙾𝚗𝚎 𝚍𝚊𝚢 𝚍𝚛𝚒𝚗𝚔 匠のすだち熟成酵素酢 de ドリンク ❥❥» 𝙻𝚎𝚝'𝚜 𝚍𝚛𝚒𝚗𝚔 酸っぱいのかなぁと思いきや… 甘さがある…??でもスッキリ。 美味しくてゆきでも毎日続けて飲める♡ なんかね! ジュース感覚で飲めちゃうよ.ᐟ‪.ᐟ‪ 炭酸で割ったらより美味しかった♡笑 混ぜる、かけるだけでも、 さっと使えるの良いよね❤ 次はお料理に使おーっと(◍ƠᆺƠ◍) ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ドリンクとしても、 お料理にも使えちゃう‪ෆ ̖́-‬ 嬉しい #匠のすだち熟成酵素酢 ♡ \ @sudachisu_fukai / ぜひぜひcheckして欲しいな.ᐟ‪.ᐟ‪ ご馳走様でした🙏🏻´- ➸𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♥︎ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐨𝐫𝐞𝐝 #匠のすだち熟成酵素酢 #すだち酢 #植物酵素 #スティックタイプ #酵素ドリンク #岡山県 #おうちカフェ #おうちでカフェ気分 #子育てママ#育児日記#女の子ママ#子育て日記#子育てママと繋がりたい#ぽよちの母ちゃんCafe ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio

yukiさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)