• ねあわーるど on LIPS 「お久しぶりで御座います。今日も私は元気です。最近の私はゲームに..」(1枚目)

小夜風

いきなり失礼いたします。 好きなものが、ツイステとポケモンという同志を見つけて嬉しくなり、ついコメントとフォローをさせて頂きました😌 チリちゃんいいですよね!とても共感しました♪ 良くお似合いです😊(私はまだクリア出来ていないのですが……頑張ります)

• ねあわーるど

@sayokaze0912どれだけ石を貯め込んでおくかが肝ですね笑 うあぁ…バースデー諦めるのツラいですねぇ… でも、優先順位は付けていかなくては…石が… あぁぁあ…石もっと撒いて欲しいッすねぇ😅 お互いジャミのお迎え頑張りましょッ!!

小夜風

@fabulous_cosme_kvjr本当に推しのガチャ続くと石問題が辛いです(><) なので、基本ジャミルとラギくん優先にしております。 タイミング的に、バースデーリドルくんは諦めざるを得ない😭 お互い、クラブ・ウェアジャミルGET頑張りましょう(`・ω・)ゞ 応援していますね☺️

• ねあわーるど

@sayokaze0912日々のコツコツ石集め大事ですよね〜!笑 あぁぁぁ推しのラインナップ素敵です〜!お正月ラギめっちゃ良かったですよね〜‼︎82連!天井まで行かなかっただけでも凄いですよ! 推しのピックアップ嬉しいですけど、推し達続くと発狂ものですよね〜!嬉しい叫びですけど!けど!石問題が常に付き纏うんですよね〜!笑 私もクラブウェアのジャミルはお迎え予定ですッ!死ぬ気でッ!笑

小夜風

@fabulous_cosme_kvjrお返事頂けて嬉しいです♪ ポケモンはゆっくり楽しむことにします😆 ツイステの方は日々石集めに邁進している者です(笑) 私はスカラビア寮推しの最推しジャミル🐍、二推しラギくん🍩、三推しリドルくん🌹レオナさん🦁なんですよ。 今月、新春ラギくんに82連分持っていかれたばかりで……クラブ・ウェアジャミルが足りるかどうか…大変焦っております💦

• ねあわーるど

@sayokaze0912コメント、フォロー、ありがとうございます! わぁぁ!同志に声掛けて頂けて嬉しいです!!チリちゃんめっちゃイイですよね!みんな大好きですよね! クリアはゆっくりで問題ありません!寧ろ長く楽しめて良いと思いますッ✌️

ねあわーるど on LIPS 「 お久しぶりで御座います。 ..」

お久しぶりで御座います。 今日も私は元気です。 最近の私はゲームに明け暮れています。 なんのゲームかって? 私の投稿を読んだ事のある人は「ツイステだろ?」って思った事でしょう。そりゃあやってますよ。やってますけどね!やってますけど!! 今は!!! ポケモンでしょ!!!(大声) ポケモンってね、私のバイブルって言うか。私ポケモントレーナーなんですよ。監督生だけど同時にポケモントレーナーなんですよ、はい。 まぁ勿論、今作でも既にチャンピオンまで上り詰めた訳なんですがね? …いやぁ、今作も良かったねぇ。初の全オープンワールド作。データ量が重くてFPSが整わずにカクつくのやバグが気になったが…まぁまぁまぁ!!ゲームフリークさんの挑戦というヤツでしょう!!これがPS系ハードのソフトであればその辺も上手く行ったんだろうし、ゲームとしての評価は相当良かったんだろうが…まぁまぁまぁ!!これ以上何も言うまい。 毎日毎日やってるぐらいには楽しんでんだから!! では。なんでこんな話を始めたのか。 もう分かってるだろ? 髪、切ったんだ、私。 長かったんだ。でも切ったんだ。 なんでかって? チリちゃんがあまりにもイケメンだったからだぁぁぁあああ!!!! …はい、という事でね。 イケメン(女性)は癖ですねぇ。 惚れん女おるんか? 惚れん男おるんか? みんな大好きやろ。 なんやねん、あのサスペンダーに黒手袋…切長の目にスパダリ感しかない雰囲気、子供に優しくておじさんにも優しい。関西弁と標準語を使い分けるのも、一人称チリちゃんなのも最高過ぎ…。しかも絶対可愛いの好きだろ?ポピーちゃん然り、相棒のドオー然り。…はぁ。そんなキミが可愛いよ、好き。 で、本題。 これらを通して私は改めて気付いた訳だ。 カッコいい女が好き、だと。 可愛い女の子も好きだが、可愛い女の子にキャーキャー言われてるカッコいい女はもっと好きだ。 だから私もカッコいい女になろう、と。 で、髪切った、と。 最近ちょっと流行りのハンサムショートってやつ。 ツーブロックというか、サイドから後ろまで軽く刈ったる訳だ。 良い感じだろ? そもそも論。男だからとか女だからとか、こだわるとこはソコじゃ無くて。可愛いとかカッコいいとか、こだわるのはソッチ。 可愛いメイクは少し封印して、髪に合うカッコいいメイクとコーデをしていきたい。 カッコいい女極めてぇ〜〜!! そんで女の子ナンパしてぇ〜! 女の子にキャーキャー言われてぇ〜! ……欲望の塊か?私は。 まぁ、アレだッ! カッケェ女に私はなるッ!!(某麦わら帽子の海賊風) お疲れ様ッした〜! #ヘアスタイル #ハンサムショート #ショートカット #ポケットモンスターSV #ポケモンSV

ねあわーるどさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)