• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸CHANELのGOLDポーチすごく、かわゆい❤..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸CHANELのGOLDポーチすごく、かわゆい❤..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸CHANELのGOLDポーチすごく、かわゆい❤..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 CHANEL のGOLDポーチ ..」

すずらんです🌸🌸 CHANEL のGOLDポーチ すごく、かわゆい❤️ こちらは ブランドジャックリストさん🌸から @brandjacklist いただきました🌸 ブランドジャックリストさんは CHANELをメインとした ハイブランド ブティック品をはじめ、 アイテム数業界No. 1の 限定ノベルティグッズを販売してる ショップなんだって❤️ ブラックも、かわいいよ🌸 スワイプ 3枚目の CHANELの赤いメイクポーチも こちらのショップのものです🌸 ブランド市場の良質な レア商品を支配(ジャック)していき 品揃えを豊富に皆様へリスト UPして行く ネット専門ショップとして 人気ショップなんだよね🌸 CHANELは お洋服やバッグは高価だけど コスメラインは 私たちでも買える❤️ このポーチは 小さめなので 小さいバッグにも 入りやすく スマホ📱充電器とかも 入れたりしてるよ😊 なんせ GOLDだから 金運も上がりそうだし 高級感もあるよ🌸 普段使う小物だからこそ こだわりたいよね🌸 今からだとクリスマスコフレ🎄の シーズンだよね ブランドのコスメポーチ欲しくて 買う人も多いと思うけど 個性的なデザインが多く 友達とかぶったり、来年使えないとか ありますよね😊 だけど、 @brandjacklist は、 定番デザインで長く愛用できるものが たくさんあるから 自分用だけでなく お友達用の誕生日とか クリスマスプレゼントにも 喜ばれそう🌸 お気に入りを大事に 使うのが令和だよね🌸うふふ #プレゼント企画 や #キャンペーン も よくあってるから、チェックしてみては😊 #ノベルティ専門店#ブランドジャックリスト#ハイブランド#ファッション通販#ポーチ#おしゃれ女子#シャネル#CHANEL#chanelnomori #cosme#cosmetics #コスメ#メイク#CHANEL#chanelmakeup #シャネル#シャネルメイクアップ #コスメポーチ#メイクポーチ#pr#巾着#gold#金#金色