• りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚今日は先行でいただいた、NNEneedlebo..」(1枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚今日は先行でいただいた、NNEneedlebo..」(2枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚今日は先行でいただいた、NNEneedlebo..」(3枚目)

りぴ☆Webライター on LIPS 「 今日は先行でいただいた、 NNE needle body scrub ..」

こんばんわ🌙*゚ 今日は先行でいただいた、 NNE needle body scrub をレビューします🎀 「美しさに究極を。」をブランドコンセプトとしているNNEから、日本初となるニードル(美容針)配合のスクラブが発売になるそうです✨ 脇・お尻などの気になる黒ずみ汚れやざらつきのケアにおすすめで、角質層までダイレクトにアプローチすることで、本来の明るさへ導いてくれるそう💕 スクラブ×クレイ×炭のトリプルウォッシュ設計で、次世代美容成分コンプレックスエキスが配合されています🛁🫧 泡立つスクラブだから優しい肌ざわりが特徴的です🥰 💎使い方💎 ①身体を洗い、肌が濡れた状態にします。 ②スクラブを手のひらに出します。パーツごとの使用量は1円玉大です。 ③手のひらを身体に密着させて大きな円を描くようにゆっくりマッサージします。 ④ぬるま湯でざらつきや滑りがなくなるまで洗い流します。 ⑤タオルで優しく抑えながら水分を拭き取ります。 ⑥スクラブ後は保湿を行ってください。 ※顔やVIOには使用しないでください 実際に使用してみましたが、スクラブの中ではマイルドな使い心地で肌への優しさを感じられました☺️ 泡立つスクラブは初体験!しっとり、すべすべな使用感がお気に入りです💕 スウィートラズベリーの香りは高級感があり、スペシャルな気分でケアできます✨ 今までは粒子が大きくて粗塩っぽいスクラブを使っていましたが、NNE needle body scrubくらいのマイルドさのほうが使いやすいかもと感じました🤗 週に2回のケアのご褒美ケアとして楽しんでいます🌹💫 ザラザラすぎるスクラブは苦手な方はぜひNNE needle body scrubを使ってみてください✨ 💎公式Instagram💎 @nneshop_official PR #先行モニター #ニードルスクラブ #NNEスクラブ #消しゴムスクラブ #g_nne