• ねこむす on LIPS 「画期的な新商品を一足お先に試させてもらったよ🙌😆✨✨@nnes..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「画期的な新商品を一足お先に試させてもらったよ🙌😆✨✨@nnes..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「画期的な新商品を一足お先に試させてもらったよ🙌😆✨✨@nnes..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「画期的な新商品を一足お先に試させてもらったよ🙌😆✨✨@nnes..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「画期的な新商品を一足お先に試させてもらったよ🙌😆✨✨@nnes..」(5枚目)

ねこむす on LIPS 「画期的な新商品を一足お先に試させてもらったよ ..」

画期的な新商品を一足お先に試させてもらったよ🙌😆✨✨ @nneshop_official ______________________🐈‍⬛ item: NNE needle body scrub price:6,225円 ※今だけ1,980円! ______________________🐾 「美しさに究極を。」をブランドコンセプトとしているNNE。 新商品のボディスクラブは、 なんと!日本で初めてボディスクラブに ニードルを配合! 2種のスクラブ×3種のクレイ×炭のトリプルアプローチ! 脇・お尻などの気になる黒ずみ汚れやざらつきに、角質層までダイレクトにアプローチすることで、本来の明るさへ導いてくれるよ。 身体のススメスポット ●脇 ●お尻 ●肘と膝 ●背中 ※顔とVIOは🆖だよ。 届いて数回使ってみました! 洗い上がりがしっとりしてて嬉しい♡ 肘のかさつきとお尻と太ももの境目のざらつきがマシになってきました😊 そして黒ずみにも効果あるって嬉しいよね! 引き続き積極的に使います✨✨ デビューしたてで68%割引という太っ腹プライスもありがたい🥹 是非是非使ってみてね🤍 11/24 pm8:00-インスタライブもあるよ! 気になる方見に行ってみて🤍 #先行モニター#nneスクラブ#ニードルスクラブ#消しゴムスクラブ#g_nne#スペシャルケア#ボディケア #美容アカウントさんと繋がりたい#followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈