可愛すぎる涙袋専用パレット♡ クリーム・ラメ・パウダー・ムースの4つで構成されたパレット! 02のストロベリーピンクはあざとく盛れるピンク系でアイドルみたいなぷっくり涙袋が目指せるよ! 結構しっかりピンクを楽しみたい方におすすめ!🩷
もっと見る関連するクチコミ
- なちゅ
- イエベ春
可愛すぎる涙袋専用パレット♡ クリーム・ラメ・パウダー・ムースの4つのシャドウから構成されたパレット! 01のシュガーベージュは肌なじみ抜群でナチュラルなカラー! まだ初心者だよ!って子にもおすすめな色合い! 密着力も高めで発色もすごく綺麗だよ! 2025年1月24日〜発売中!
もっと見る- なちゅ
- イエベ春
MilleFée ぷくぷく涙袋パレット 01 シュガーベージュ 02 ストロベリーピンク ¥1,540 クリーム・ラメ・パウダー・ムースの4種類のシャドウからできた涙袋専用パレット♡ どちらも発色が良くてすごく綺麗✨ 密着力も高めでした!
もっと見る- なちゅ
- イエベ春
クリームは体温でやわらかくとろけるようなテクスチャーでコンシーラーみたいだけどなめらかでとても薄くのってくれます🙆♀️ 特にムーステクスチャーの陰影カラーが使いやすくて自然にぼけたような発色の仕方だからテクいらずで陰影がつけられます💕 02ストロベリーピンクは若干コーラルっぽさも感じるピンクでイエベでも使いやすい🍓
もっと見る- ちゃき
- イエベ春
¹ᐟ²⁴𝑁𝑒𝑤ぷくぷく涙袋パレット𓂃◌𓈒 𝑀𝑖𝑙𝑙𝑒𝐹é𝑒 𝑈𝑛𝑑𝑒𝑟𝐸𝑦𝑒𝐺𝑙𝑎𝑚𝑃𝑎𝑙𝑒𝑡𝑡𝑒 コンシーラー、カラーパウダー、 グリッターラメ、影色ムースの 4つの質感がセットになっていて プロ仕様の盛れる涙袋に仕上がります𓈒𓂂𓇬 ⁰...
もっと見る- 𝑦𝑢𝑧𝑢☽*·̩͙
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
めちゃくちゃ簡単に涙袋が盛れる🫶🏻 自然なぷくっと涙袋が完成しちゃう天才パレットが爆誕しました。 4つの質感が1つのパレットになった涙袋専用パレット。カスタマイズも楽しめる可愛いチャーム付きデザイン。 涙袋をぷっくりさせるためにこいつぁ生まれたんだ。嬉しいのはね、簡単にできて仕上がりがとってもナチュラルってこと。
もっと見る- borotama
- 混合肌
これ一つで簡単に涙袋爆誕出来る💗🎀 チャーム付きで可愛すぎるパケ これで¥1,540!買い!!!!!! ぷくぷく涙袋パレット 本当に涙袋のためのアイシャドウパレットなんだけどまじで使いやすい! ストロベリーピンクはあざとく盛れるピンク系🎀💕💓💗
もっと見る- 佐藤。フォロバ◎
- 30代前半
- イエベ春
誰でも簡単にぷっくり涙袋が作れる“涙袋専用パレット”が登場✨ ハート・パール・リボンとかわいいオンパレードチャームがついたパケ買いしちゃうかわいいデザインなのも🙆♀️🩷 クリーム、ラメ、パウダー、ムースの4つの質感が1つになったアイテム👀✨ この4色を組み合わせて塗るだけで誰でも簡単にぷくっとした涙袋が簡単に作れるよ✌️ やりすぎず、ナチュラルにぷくぷくとした涙袋が作れるよ✨ 私涙袋どっか家出しちゃったんだけど(笑)簡単に作れた!笑
もっと見る- hanachan
- 普通肌
- ブルベ冬
影色ライナーとパールがきれいなスティックシャドウが1本になったダブルエンドのタイプで、2ステップでとっても簡単にぷっくり涙袋が作れます。 私はライナーで影を引いてからシャドウを乗せて仕上げました☆この影色が絶妙かつぼかしやすくて、不自然にならないのがとっても良かった☆ そしてシャドウのカラーも5色もあるんです♪オレンジ系のカラーもあって、似合うのかなー?と思いながら使ってみたらめっちゃかわいい〜!😍
もっと見る- DOME
- 敏感肌
- 2024.06.17
これひとつでプロ級の涙袋ができる…らしい。 まずパケが最上級に可愛いんだけど中がハートになってるのも可愛い♡ 02はピンク系のパレットであざとく盛れる💘 ▶︎ ベース&コンシーラー(クリーム)肌にしっとり密着してきれいな仕上がりを長時間キープ 絶壁な私でもぷっくり涙袋が爆誕して感動した! ラメが最高級に可愛いからこのラメ単色のアイテムも出てほしい🥹💗
もっと見る- Suzuka
- 脂性肌
- ブルベ夏
新色 03 ミルクティープランぷくは肌馴染みのよいニュートラルなベージュにピンクを1滴加えたような、優しいピンクベージュ🩷 どんなアイシャドウにも相性が良くてとっても使いやすいよ🥹🫶 A.B.Dいずれかのカラーを涙袋全体に塗って、Cの影色で涙袋の影をつけるだけで、ふっくら立体感のある目元が作れちゃう🤎 中でも私は、Dのパールを使用した涙袋メイクがお気に入り♡ 繊細なパールだからギラギラと主張しすぎずナチュラルな艶感を楽しめるよ🤎✨
もっと見る- huis(ゆい)
- 乾燥肌
- 2024.03.05
CANMAKEのバズコスメプランぷくコーデアイズより、もっと盛れるNeoタイプが登場✨🙌😳 大きい白ラメ配合量UP! 大きいパール配合量UP! 密着力と発色UP! 影感強めに! N01 しらたまプランぷくは、もっと盛れる白みの強いベージュカラー🤍⚪️ どんなアイシャドウにも相性が良い万能からで使いやすい!♡
もっと見る- huis(ゆい)
- 乾燥肌