• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️🌈いつもご覧頂き、いいね‪‪❤︎‬フォロ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️🌈いつもご覧頂き、いいね‪‪❤︎‬フォロ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️🌈いつもご覧頂き、いいね‪‪❤︎‬フォロ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️🌈いつもご覧頂き、いいね‪‪❤︎‬フォロ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️🌈いつもご覧頂き、いいね‪‪❤︎‬フォロ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいねフォロー等 ..」

おはようございます☀️🌈 いつもご覧頂き、 いいね‪‪❤︎‬フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ 今回は…♡ @natureine.official 様の #naturein #ナチュレーヌアクアピールモイスチャーピーリングジェル のご紹介です!! 皆さん、 #ピーリング ってどうしてますか? 私は、ありとあらゆる商品を試すのが 好きなので、ついつい商品を見ると 調べたり、購入したりします😅 #おうち美容 での、ピーリング プロの方にお願いしての、ピーリング。 色々ありますよね❤️ プロの方にも頼りたい… でも時間もない…どこがいいかわからない… 等の悩みもあり。 結局、 #セルフケア になる事が増えますよね🙂 その中で出会った、 @natureine.official 様の #ナチュレーヌアクアピールモイスチャーピーリングジェル ⭐️うるおい保湿成分⭐️ #コラーゲン #ヒアルロン酸 #スクワラン #ローヤルゼリー が配合で、 ジェルピーリングをして、 洗い流しても「つっぱり感」がなくて、 逆にモッチりとして、その後のスキンケア の浸透が良くなる感じなんです❤️ #摩擦 等気になる方でもジェルが柔らかく、 水分もたっぷりなジェルなので、 強くマッサージしなくても、 #角質ケア #毛穴ケア も出来たんです!(私の実体験🙂) 仕上がりの肌もしっとり。 乾燥も感じません。 強くマッサージしてケアする必要もないです。 水分を肌に残しながら、ピーリングしてくれます。 今は… #小鼻の黒ずみ に悩まれてる方も多いと思います。 定期的に、クルクルマッサージをしながら 時間をかけて使うのを私的にはオススメします。 勿論、毎日でもOKです◎!! くすみや、 #ターンオーバー を保つ力にもなってくれると思います。 メイクのりも違います💄 ✨💕 是非是非、皆さんにもお試しして頂きたいです。 男性の方も‼️ 皆さんのご感想も聞きたいです♡ 素肌美人、健康肌を目指したいと 改めて思った私です🤍⋆͛ #第2回ナチュレーヌアクアピールアンバサダーオーディション #ナチュレーヌ #アクアピール #モイスチャーピーリングジェル #アピる #美容液ピーリング #ピーリング #ピーリングジェル #おうち美容 #スキンケア #つるつる肌 #お風呂美容 #毛穴ケア #モニター