• キューティクルオイル ローズ/MDS/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

MDS キューティクルオイル ローズの口コミ - 今回紹介するのはネイルオイルペンタイプです!

こんにちは!まりです! 今回紹介するのはネイルオイルペンタイプです! 商品が検索してもなくて違うのになってます🥲 https://store.shopping.yahoo.co.jp/bihadashop/2020601.html 👆🏻ここから商品のサイトへとべます! ちなみに私はYahooショッピングで買いました! これは1本110円+送料で買うことができます! ♡ローズ ♡ラベンダー ♡ブルーベリー ♡ピーチ ♡レモン ♡オレンジ ♡チェリー ♡ストロベリー ♡ジャスミン この9つの中から好きな香りを選ぶことが出来ます! ほのかに香る程度できつくなく、リラックスできます!♡ カチカチ回すだけでオイルが出てくるので使いやすいです~ ペンタイプなので爪の間なども塗りやすく、持ち運びにも 便利です! ただ、ネイルオイルが入っている箱がボコボコでした🥲 中身は全然大丈夫なので、気にならない方は ぜひ購入してみてほしいですーー! 質問あればぜひコメントでお願いします~~♡ 急上昇8位なう(2022/11/26 21:01:50) ありがとうございます!!♡ 〰︎︎雑談〰︎︎ 昨日期末テストがやっと終わりましたーー!😼 内申点に入る最後のテストなので真剣勉強しました! 返ってくるの不安だけどちょっと楽しみ! 今体育が長距離走で月曜日もあるから憂鬱すぎる… 得意な人コツ教えてください! #MDS #キューティクルオイル #ネイルオイル #爪_ケア #ハンドケア #MyBestCosme

• くるみ

くるみ安いっ!チェックしてみる!😖💞 テストお疲れ様〜!長距離私はちょうど金曜日に終わった笑地獄だったあああ!!

• ま り

ま り@kurumi__教えてくれてありがとうーー! くるみちゃんちゃんと喋るの初めてだけど優しすぎる~💞

• くるみ

くるみ@ljc_mari_07急上昇19位なう(2022/11/26 17:09:22)おめ!

• くるみ

くるみ@ljc_mari_07いいのか悪いのか笑

• ま り

ま り@kurumi__くるみちゃんっ♡コメント嬉しい~💭 ありがとうー!! 終わったの羨ましすぎる! 他のクラスはもう終わったんだけどうちのクラスまだ二回目なの笑

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣えぇ!ひとつ100円!?めっちゃ安いね💘 ネイルオイル欲しかったからこれ気になる~!!♡‪ テストお疲れ様~!

• ま り

ま り@rin09安いよねーー! ネットでネイルオイル調べてみると結構安いのたくさんあるから、おすすめだよ~💭 ありがとう♡

• かれん

かれんひとつ100円なんて安すぎる~😳‪.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ めためた良さそうな商品だね♡ テストお疲れ様~✊🏻´‐ かれんもテストあって、ちゃんとまりのこと考えちゃった! 体育長距離走辛いよね😭 かれんももうすぐ始まってしまう💦 苦手すぎてやばいよ~😵‍💫

• ま り

ま り@_tig_loveだよねだよね! 長距離走無くなればいいのに...笑 お互い頑張ろうねーー!

• かれん

かれん@ljc_mari_07まりもらぶすぎるよ♡♡ それめためたわかる🥺 ほんとに苦手ちゅうの苦手! じゃあ長距離走の時もまりのこと考えて頑張っちゃう✊🏻´‐

• ま り

ま り@_tig_loveほんとそれなーー! 送料まとめてだから、大量買いした!!♡ かれんこそお疲れ様! それなすぎる♡かれんらぶ!! 長距離走体育の中で1番できない🥲 これまたかれんのこと考えて頑張る!笑

• みお。

みお。ペンタイプなんてあるんだね、😳 しかも1本110円は安すぎる!! 自慢なんだけど、私長距離走学年で2位だよ!あと1秒早かったら学年1位に慣れてた😭😭コツは、音楽を脳内再生させて、リズムを崩さないで走ること!=͟͞🏃=͟͞ あとは何も考えない!笑

• ま り

ま り@mi_oほんと我慢して頑張る! みお言い聞かせてたのか笑

• みお。

みお。@ljc_mari_07大変だね(>_<)💦でも直ぐに終わるから、ちょっとだけ我慢だね😖(私はこうやって言い聞かせてた笑)

• ま り

ま り@mi_oそうなのー!🥲 グラウンド4周はしる!

• みお。

みお。@ljc_mari_07マリちゃんの学年早い子ばっかりなんだね💦 っていうか何m走ってるの??

• ま り

ま り@mi_oやばいよねーー!??笑 みおのこと考えたら楽しく走れた! タイム縮んだけどまだまだ最後の方なの笑 まじでみおには感謝しかないです、、🥲💞 うんうん! ダイエット兼ねて走るのいーよね!

• みお。

みお。@ljc_mari_07嘘?!まじで?!すげー(☆[]☆) 私でもそんなに変わらないよ笑 まりちゃん才能あるんじゃない??(真面目に) 嘘なんて思わないよ!凄すぎるよ😆😖私もまりちゃんぐらいタイム縮めたいな〜✊🏻 ̖́-‬ これからも記録更新頑張ってね!ダイエットにもなるし︎👍🏻 ̖́- 笑

• ま り

ま り@mi_oみおー! 今日4時間目体育で長距離走だったの! それで、みおに言われたこと意識して走ってみたら嘘って思われそうなんだけど8分17秒から7分36秒までタイム縮んだの!! やばくない!??笑

• ま り

ま り@mi_oまじそれなすぎる!♡ 紅白で見てみるねー!!👀 大丈夫かも!

• みお。

みお。@ljc_mari_07TWICE可愛いよね♡♡ そうだよ!ルセラフィム紅白出るんだって!!皆スタイル良すぎるから見てみて欲しい💭💭 線が見えるなら外しても大丈夫かな…??

• ま り

ま り@mi_oうんうん! 初めて聞いた曲💭 今聴いて見たんだけど楽しい感じだしtwiceのみんな可愛すぎた!♡ ルセラフィムは名前も聞いたことない🥲 紅白でるグループかな?? そうなんだ! グラウンドの線はぎりぎり見えるから外してもいいかも! ありがとう~~💞

• みお。

みお。@ljc_mari_07明日無印に行くから探してみる!👀 私はKーPOP好きだから、talk that talkとか、最近の曲で言うとルセラフィムの新曲とかかな?? メガネは、たまーにしかつけないんだよね💦メガネ外しても、グラウンドの線が見えるなら外した方が邪魔にならないかも!!

• ま り

ま り@mi_oうんうん! 無印良品のネイルオイルに似てるよー! ほんとそれな!おすすめすぎる! えーー!凄すぎる! 学年一位とかうちと真反対すぎる笑 そのやり方初めて聞いた!😼 次してみる!ちなみにみおはなんの曲なのー?? あと、めがねって外してる??

• Rena

Rena100均価格で最高やんか😆 香り系LOVEだから欲しすぎる👍

• ま り

ま り@twice_sanaloveれなちゃん~♡ ほんとにそれな! 香り付きはリラックスできるからいいよね~💭

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第3位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第4位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ネイルホリック

キューティクルオイル

ネイルオイルランキング第5位

uka

nail oil 24:45

ネイルオイルランキング第6位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

ネイルオイルランキング第7位

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイルランキング第8位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第9位

JILL STUART

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence

ネイルオイルランキング第10位

伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ま りさんの人気クチコミ

商品詳細情報MDS キューティクルオイル ローズ

MDS
    H&S
    ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント

2024年03月29日(Fri)