• Ruu on LIPS 「山本香料マスクに貼るアロマ 全4種・各12枚入り植物から抽出し..」(1枚目)
  • Ruu on LIPS 「山本香料マスクに貼るアロマ 全4種・各12枚入り植物から抽出し..」(2枚目)
  • Ruu on LIPS 「山本香料マスクに貼るアロマ 全4種・各12枚入り植物から抽出し..」(3枚目)
  • Ruu on LIPS 「山本香料マスクに貼るアロマ 全4種・各12枚入り植物から抽出し..」(4枚目)

Ruu on LIPS 「山本香料 マスクに貼るアロマ 全4種・各12枚入り ..」

山本香料 マスクに貼るアロマ 全4種・各12枚入り 植物から抽出した100%天然アロマオイルを浸透させたアロマシール ✨ベルガモット(香り持続時間3〜4時間) リッラクス効果の高い柑橘の香りです ✨ゆず(香り持続時間3〜4時間) 日本産柚子から抽出したアロマオイル使用 親しんだ柚子の香りが、穏やかな気分にしてくれます ✨クールミント ハッカ油としても知られる和種薄荷を使用 ひんやりして、息苦しさを感じる時に 爽快感があり気持ちよいです ✨ペパーミント ペパーミントの香り 花粉が気になる時期もおすすめ 眠気をスッキリさせたい時などリフレッシュ効果があります 私が画像で使用してるのが、クールミントです😊この時天気が良く、爽快感が欲しかったので使用しました✨ほんのりひんやりして、クールミントの香りがマスクの息苦しさを 楽にしてくれました マスクに貼るアロマになっていますが、 マスクだけではなく、ハンカチ・マクラ・車のエアコンなどに貼り使用するのも おすすめです その時の気分に合わせて香りを楽しんでください😊 #山本香料#アロマスティッカーズ#アロマ#マスク#癒やし#香り#アロマシール