LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡100均つけま♡何年かぶりに買ってみたw#100均コスメ#1..」(1枚目)

Yuuki Senda_L on LIPS 「♡100均つけま♡何年かぶりに買ってみたw ..」

♡100均つけま♡何年かぶりに買ってみたw #100均コスメ #100均 #つけまつげ 今回はSeriaさんで何年かぶりに つけまつげ買ってみました♡ たまに見てると進化してるなぁって 思ってたんで気になってタイプの違う 2種類かいました✨ 一つ目はLOUJENE TOKYO LJ 3Dつけまつげ07ドーリーブラック♡ 二つ目はブラザーズ株式会社さんの SHつけまつげ3D01ナチュラル♡ 最近はマツパが落ちてきたんで またつけまつげしてたりして無かったり なんですが皆さんつけまつげってどの頻度で 新しいのに変えますか? わたしの周りは使い捨て派とずっと使うっていう派に にぶんしててわたしの場合はほぼ前者です メイクもつくし目周りなので💦 なのでけっこう入ってるやつを買うのですが つけたら違うなっていうのが多くて 今まで決まったやつばかりw マンネリ化してたんで今回はチャレンジですw 今はいろんな種類が沢山あって迷ったんですが あまり毛足の長くないナチュラルめのやつが 欲しかったので今回はこの2種類! ブラックとブラウン使いました♡ ブラウンはナチュラルメイクの時に 大活躍✨ブラックの方はけっこう本物に 近いくらいしっかり立体感があって毛並みも わざと動きがついてるので ブラックめっちゃ良かったです♡ わたしは目の形が少し横に長いので 切らなくても全然大丈夫でした✨ たまにつける時根元が硬くて 痛いやつあるんですが これは痛くも無かったしリピしようかな♡ 毛の質感も柔らかめの毛並みでつけまつげです!って 感じでは無かったので良き♡ 100均ってたまに個体差あるので しっかり見てから購入をオススメします✨ 画像はブラック着用してます♡