• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回は外出の時に使っているリップの紹介です..」

かんちゃん
  • かんちゃん
  • ブルベ 冬

今回は外出の時に使っているリップの紹介です🎵 アウトレットで旧パッケージ品が安かったので使ってみたら使いやすくて血色良くみせてくれます😳 薄くつくティントタイプで口紅が苦手な私でも使いやすいです‼️ 【使った商品】 『 パラドゥ 』  サクラヴェールリップ  (唇用美容液) PK01  2.0g 770(税込) 旧パッケージで 550(税込)  ⭐ お直しさんのさくらサクラヴェールリップ   💮『 重ねてもキレイ「お直し処方」 』 ✔️塗り込むほどにキレイな素唇  💮『 ポーチスッキリお出かけサイズ 』 ✔️1本で潤う、色づく、下地にも  💮『 シンプル極めた実力派 』 ✔️ぷるんと桜色の唇に 【色味】   PK01 ほんのり桜色 【色もち】 色味は薄いですがティントタイプなので良いです😊 【質感】 リップクリームのように、するするのびて塗りやすいです‼️ 【保湿】 ティッシュオフしても保湿感が残ります🎵 【良いところ】 1️⃣口紅として使うと、ふっくらと見えて淡く色が残るので血色良くみえます‼️ 2️⃣下地として使うと、荒れやすい唇でもカサつきをおさえてくれて口紅を綺麗にみせてくれます‼️ 3️⃣お直しとして使っても厚塗り感無くキレイです🎵 4️⃣口紅の色がメイクと合わなくても上から重ねると、だいたい浮かないでごまかせます😆 【イマイチなところ】 柔らかめで細みなので無くなるのは早いです‼️ ✳️手頃なお値段でしかも安く購入した商品……良すぎました‼️ 他の色も買ってくれば良かったと後悔しました😢 リップクリーム感覚で使用できるので、もし店頭で見かけたらチェックしてみてください🙏 最後まで読んでいただきありがとうございますm(._.)m

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

パラドゥ(Parado)