• cosme-freak on LIPS 「BQCELLダーマスキンピーリングお試ししました。敏感肌なので..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「BQCELLダーマスキンピーリングお試ししました。敏感肌なので..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「BQCELLダーマスキンピーリングお試ししました。敏感肌なので..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「BQCELLダーマスキンピーリングお試ししました。敏感肌なので..」(4枚目)

cosme-freak on LIPS 「BQCELL ダーマスキンピーリング ..」

BQCELL ダーマスキンピーリング お試ししました。 敏感肌なのです、 やっぱりピーリングは慎重に… ということで、今回の投稿は ご紹介と本格的に使う前のテストを レポートします。 ☆商品取説にも 「肌の調子が悪いときは避ける」 記載があります。 肌状態の良いときに、使います☆ 開封すると、 ・注射器のようなもの ・アンプル が入っていて、ちょっとビックリする。 注射器の蓋を外すと、 こげ茶色のピーリング剤が出てきます。 成分には「そば粉」とあり、 天然原料を使った ハーブピーリングらしさがある。 今回手の甲で試してみましたが、 ピリピリ感や刺激は感じなかった。 でも洗い流した後に、 ツルっとした感触がありました。 おうちでできるピーリングアイテムでした。 ☆ @gangnam_doll 様からご提供いただきました☆ -------------------------- BQCELL ダーマスキンピーリング 内容量 200ml -------------------------- @gangnam_doll #ダーマスキンピーリング #ピーリング #毛穴ケア #ハーブピーリング #BQCELL #韓国ドクターズコスメ #カンナムドール #PR #Qoo10メガ割 #メガ割 #ミーオンリアルレビュー #角質ケア #ざらつき #アンチエイジング #エイジング肌 #乾燥肌 #敏感肌 #デコルテライン #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #スキンケアマニア #コスメフリーク #50代 #アラフィフ