CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST¥3740(税込)----*----*----*----*----*----*----*----*----*----私はQoo10のメガ割りのときに1760円で買いました◎12番は黄味よりの色が多いのでどちらかというとイエベさん向き👐上段がコーラル系、下段がブラウン系の配色になっていて、マット、ラメ、グリッターといろんな質感が揃ったパレットになっています🙊しっとり柔らかい粉質でグラデーションが作りやすいです✩.*˚どの色も使いやすくて捨て色がない!!使う組み合わせによって落ち着いたメイクから華やかなメイク、いろんなメイクが出来るのでおすすめです💗参考にして頂けたら嬉しいです𖡼.𖤣𖥧#韓国コスメ#アイシャドウパレット#My推しコスメ#Qoo10#メガ割り
もっと見るinnisfree エッセンシャル ニュートラル アイシャドウパレット ピーチブラウンの口コミ - 陰影の宝石パレット🎨 影と光を使って自然に目を盛ることがで
おすすめアイテムinnisfree×アイシャドウ
innisfree | マイアイシャドウ グリッター | ”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡” | パウダーアイシャドウ |
innisfree | マイアイシャドウ マット | ”粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨” | パウダーアイシャドウ |
innisfree | マイアイシャドウ シマー | ”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!” | パウダーアイシャドウ |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
カニ🦀さんの人気クチコミ
冬におすすめなアイシャドウ!!自然な艶×ほんのり血色感!少しくすみのあるピンクであるためどんな場面でも大活躍します🥳〜〜〜ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン〜〜〜【質感】◆しっとりした粉質指でのせてブラシで優しくぼかすのがおすすめ!高密着!【色】◆くすみピンク×小さなラメ1stブルベ冬2ndイエベ春の私は初めて使用した際、殴られたような目元になってしまいました💦ベースにピンクやパープルの下地を用いることで血色感を出しつつ大人な雰囲気に仕上がりました!【全体的な感想】◆万能仕事用や友人と食事に行くときetcどんな場面でも使えます!そして2色なので失敗しない!◆持ち運び便利コンパクトなのでポーチに入ります!◆粉質がとにかく好みしっとり高密着!韓国コスメにはない質感マット×ギラギララメ派な私ですが気分転換に使っています!くすみが苦手な私ですが使いこなせました!!そして朝忙しい中、2色パレットだと迷わないため時短になります!!#プチプラコスメ#冬に映えるメイク#血色感
- 2022.01.03
espoirの日焼け止め比較👀これから紫外線が特に気になる季節…日焼け止めどれにするのか参考にしてください!!==========espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++AD2==========⬜︎テクスチャー重さCICA<オリジナル伸びの良さCICA=オリジナル⬜︎仕上がり色CICA:白みピンクにより透明感アップオリジナル:ピンクベージュにより自然な血色感質感CICA:ソフトマットオリジナル:ツヤツヤ潤いのある印象【全体的な感想】オリジナルの方が粘度が高くもったりとしたテクスチャーそれでも季節関係なく使えました!!CICAは白浮きせずに透明感あふれる仕上がりになるのが特徴!!どちらもおすすめですが…黄みよりのメイク→オリジナル青みよりめなメイク→CICAというように使い分けをしております!!(1stブルベ冬2ndイエベ春)どちらも乾燥することなく使えるのでおすすめです!!#メガ割#韓国コスメ#私の人生コスメ
- 2022.05.26
遂にCLIOのプロアイパレット!!リニューアル前後変わらず韓国のメイクさんたちのインスタで見かけていつの日か私も!と思っていたので本当に遂にです😭✨粉細かいサラサラなのにしっとり感のある粉質マット、シマー、ラメ、グリッターの配分神ブラシへの粉含み良しetc口コミ以上に良いアイシャドウです!==========CLIOプロアイパレット14ATELIERINHANNAM==========リニューアル前TWICEのメイクさん(lulu)がメイク動画をインスタにあげていたのがきっかけで気になっていました!!リニューアル後黄みがなく、くすみが強すぎないパレットが登場!オリーブヤンググローバルで即購入しました🥳配色は勿論のことラメにもこだわりを感じる一色だけでなく数色のラメが密度高く詰まっているためいろんな角度からラメを楽しめる!そして韓国といえば…ラメ!なのにシマーが素敵!涙袋、目頭、黒目上にのせるとチラチラしてかわいいマットを引き立たせることもできるしグリッターを引き立たせることもできる万能なアイシャドウ(勿論全色好き)スウォッチは画像に載せているので是非見てください!#韓国コスメ#一重#奥二重#涙袋#一目惚れコスメ#ブルベ冬#イエベ春
- 2022.05.15
涙袋にピンクをのせるともとから下瞼がふっくらしているように見える🍑🍑しかもコンシーラーやグリッターを使わずに完成する方法です!!お手持ちのピンクシャドウでOK!!==============~使用コスメ~3CE3CEMULTIEYECOLORPALETTEAUTOFOCUSespoirリアルアイパレットPLUMSODAinnisfreeマイアイシャドウマット32番OliveYoungFilliMilliアイシャドウブラシ534==============ポイント①先端が丸いブラシを使う!!特にフィリミリのは下瞼の幅にぴったり合うムラにならずにアイシャドウを簡単にのせることができるポイント②ピンクのアイシャドウを涙袋にのせる!!もとから涙袋がある方をよく観察してみると...ほんのりピンクがかっていた😎そしてピンクや赤って腫れているように見える色だなと...涙袋の影やラメをのせなくてもピンクの粉のシャドウをのせるだけで自然にふっくら見える既に手元にあるアイシャドウで完成するのでぜひ試してください☺️#私の人生コスメ#涙袋#韓国コスメ
- 2022.05.07
パープルアイシャドウを使って透明感!!目元をくすませずに仕上げることができるパープルアイシャドウベージュやブラウンに比べると手が出ない…使い方が難しい…という印象でしたが使えます!!!そして透明感出せます❄️==========使用コスメCLIOプロアイパレット14ATELIERINHANNAMespoirリアルアイパレット#06PLUMSODA==========ポイント①◆淡いパープルを仕込む目元を一気に明るくしてくれます!どちらも白みがあるためくすみを飛ばします!ポイント②◆パープルラメをのせるこれで透明感が増します!特に太陽光に当たると夏でも爽やかな印象に仕上げることができます😎どちらも一つのパレット内で簡単に挑戦できます!!いつものメイクにプラスしてみてください❄️#韓国コスメ#透明感メイク#ブルベ冬
- 2022.07.02
ピーチスクイーズ🥳ナチュラルメイクにぴったりなオレンジベージュのアイシャドウ!!肌馴染みが良くグラデーションしやすいです==========dasiqueシャドウパレット14 ピーチスクイーズ==========⬜︎色み全体的にほんのり白みオレンジベージュ〜ブラウンで構成されています右下の締め色は優しい発色なので濃くなりすぎたといくことがありません彩度が高すぎず低すぎずな色みなのでオレンジアイシャドウの中では挑戦しやすい⬜︎粉質マットは特に良い!!瞼に均一にのびてくれますラメはサラサラ系としっとり系ラメの主張は優しめです【全体的な感想】流石デイジーク!!使いやすい🤝捨て色なし🤝PCが冬春の私も使いこなせることができました!!デイジークは乾燥するという口コミを見ましたが私は気にならなかったですQoo10、オリグロ、楽天…だけでなく実店舗でも購入できるので実際に見て試してほしいです!(※2022.8時点ではピーチスクイーズを実店舗で見かけることはできませんでした…)#韓国コスメ#ブルベ冬#イエベ春#メガ割#今月の購入品
- 2022.08.27
商品詳細情報innisfree エッセンシャル ニュートラル アイシャドウパレット
- innisfree(イニスフリー)
- 8.5g: 3,520円
- ピーチブラウン
- ベージュブラウン
- モーヴブラウン
- ロージーブラウン
- 肌なじみのよいニュートラルカラーをベースにした、肌トーンに合わせて選べるアイシャドウパレット
- アモーレパシフィック
- 2022/10/1