• SILICALAGOON BATHSALT/SILICALAGOON/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • SILICALAGOON BATHSALT/SILICALAGOON/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • SILICALAGOON BATHSALT/SILICALAGOON/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • SILICALAGOON BATHSALT/SILICALAGOON/その他を使ったクチコミ(4枚目)

SILICALAGOON SILICALAGOON BATHSALTの効果に関する口コミ - シリカってよく聞くけど、どんな成分か皆さんご存知ですか?

PR SILICALAGOON

シリカってよく聞くけど、どんな成分か皆さんご存知ですか? . シリカは主に水晶(石英)などの鉱物や植物、海藻類などに 含有するカラダを作るミネラルの一種で、 不足すると肌の潤いや弾力が低下したり あらゆる肌トラブルの原因となります。 . シリカは優れた機能性を持つため、 「美のミネラル」と呼ばれているんだって✨ . こちらのシリカラグーンバスソルトは、 そんな美のミネラル「シリカ」たっぷりの 美容バスソルトです💫 . シリカラグーンバスソルトを入れると お湯がブルーでとっても綺麗じゃないですか?💙 . これは、アイスランドにある、 世界最大のシリカ温泉「ブルーラグーン」の 神秘的な青色のお湯を天然色素の 「バタフライピー」で再現してるんだってー✨ . 美肌の湯と呼ばれる温泉基準以上の ”メタケイ酸”(=シリカ)を含むこちらは、 入浴剤として日本初のクレンジング効果で、 全身のお肌の汚れや角質を優しく落としてくれるんだとか。 また、保湿成分も豊富✨ . 確かに湯当たりは優しくて、お肌をしっとり、 すべすべにしてくれそうな感じしました❤️ お風呂入るだけで癒やし効果あるから バスタイムがよりリラックスタイムになりますよね〜💕 . こちらのシリカラグーンバスソルト、 大容量のものから、今回みたいに個包装の分もあるから よかったらチェックしてみてくださいね〜☺️

このクチコミで使われた商品