• ゆき on LIPS 「初めてTHREEのアイシャドウとリップ購入しました☺️ブラウン..」(1枚目)
  • ゆき on LIPS 「初めてTHREEのアイシャドウとリップ購入しました☺️ブラウン..」(2枚目)
  • ゆき on LIPS 「初めてTHREEのアイシャドウとリップ購入しました☺️ブラウン..」(3枚目)
  • ゆき on LIPS 「初めてTHREEのアイシャドウとリップ購入しました☺️ブラウン..」(4枚目)
  • ゆき on LIPS 「初めてTHREEのアイシャドウとリップ購入しました☺️ブラウン..」(5枚目)
  • ゆき on LIPS 「初めてTHREEのアイシャドウとリップ購入しました☺️ブラウン..」(6枚目)
  • ゆき on LIPS 「初めてTHREEのアイシャドウとリップ購入しました☺️ブラウン..」(7枚目)

ゆき on LIPS 「初めてTHREEのアイシャドウとリップ購入しました☺️ ..」

初めてTHREEのアイシャドウとリップ購入しました☺️ ブラウン系のアイシャドウ欲しいなぁと思っていたところ @e_____m.13 さんが投稿されてて私でも似合いそうだったのでポチ。 限定だからもう売ってないとこもあったけど公式にはまだあったので、ついでに新色で出ていたリップも一緒にポチりました💄✨ ♦アイシャドウの使用感と使い方 THREEと言えばクリームタイプという事でこちらも右上がクリームシャドウ。 でもベタベタしないしシアー感が綺麗でした☺️ 片目にはこの後右下をメインに、もう片目には左上をメインに締めは色は両目右下を入れてみた。 大差は無かったけどラメが綺麗だから、左上をラストのトッピングにしようと思う。(謎の決意表明) アイライナーは、ラブライナーとユニバのキャラとコラボした(結構前の物)グレーのリキッド引いて、マスカラはeleganceのクリスマスコフレのグレーのマスカラにしたらめっちゃ素敵に仕上がった😍 ♦リップ とろけるようにスルスルと塗れるテクスチャー。 人により顔色悪くなるかもって感じの色💦 だから、このアイシャドウとセットで使う時はチークにポイント置いたメイクになる。 それでもちょっと足らないと思った時はeleganceのクリスマスコフレのブリリアントルージュビジューを少し重ねるといい感じになった☺️ #スリー #ディメンショナルビジョンアイパレット #x03 #サウンズオブサイレンス #デパコス好きさんと繋がりたい #ブルベ夏

ゆきさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)