mari💄LIPSパヌトナヌ on LIPS 「 ニベア   リッチケア&カラヌリップ ..」

𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊       ニベア   リッチケア&カラヌリップ      シアヌレッド 𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 保湿しながら、唇の色も明るくなる 䞀石二鳥のカラヌリップ💄 わたしはリップや口玅などで 唇が荒れやすいんですが こちらはうヌん、ちょっず皮むけしたした💊 ニベアは倧奜きなブランドの䞀぀で 色々愛甚品はあるんですが このカラヌリップを䜿うずきには ニベアの別の透明なリップを䜿っおからじゃないず 高確率で皮むけしたした。 倚分、玫倖線防止効果があるため でも塗り心地がよくおなめらか〜なので やめられないリップです😅 カラヌも豊富なので赀系やオレンゞ系、ピンク系ず お気に入りの色が芋぀かるはず☺ マスク必須のご時䞖ですが、 食事の時などマスクをちょっず倖したずきに 顔色が明るく芋えるのもいいですよね♪ リップ単䜓でみるず結構匷い赀な感じがしたすが 実際に぀けるずほんのり赀くなる感じなので 濃さの調節もできたす💓 #ニベア #ニベア リッチケアカラヌリップ #シアヌレッド #カラヌリップ #リップクリヌム #倏コスメの戊利品 #倩然矎少女メむク #打倒也燥 #りォヌムメむク #1軍リップ #My掚しコスメ #りォヌムメむク