• りぴ☆Webライター on LIPS 「こんにちわ☀️今日は韓国コスメ、goodalさんの新商品を2つ..」(1枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんにちわ☀️今日は韓国コスメ、goodalさんの新商品を2つ..」(2枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんにちわ☀️今日は韓国コスメ、goodalさんの新商品を2つ..」(3枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんにちわ☀️今日は韓国コスメ、goodalさんの新商品を2つ..」(4枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんにちわ☀️今日は韓国コスメ、goodalさんの新商品を2つ..」(5枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんにちわ☀️今日は韓国コスメ、goodalさんの新商品を2つ..」(6枚目)

りぴ☆Webライター on LIPS 「 今日は韓国コスメ、goodalさんの新商品を2つレビューします🫶💗 ..」

こんにちわ☀️ 今日は韓国コスメ、goodalさんの新商品を2つレビューします🫶💗 ✔ 商品名/グリーンタンジェリンビタCシミケアセラム, 価格/3,720円(税込) ビタミンC系のセラムなのに低刺激だから、敏感肌さんでも使いやすい🍋従来品より美白成分が2倍UPし、4つの機能別成分がフリー。華やかな肌へ導いてくれます✨ 少し黄色っぽく、透明のジェルのような美容液でした。伸びがよく、2〜3プッシュ程度で全顔のケアが済みます💕 私は敏感肌ですが、特に刺激は感じませんでした🍀秋からは肌が乾燥しがちになるけれど、しっとりと潤いを感じるから、保湿力も問題なさそう🥰 冬でも美白ケアはちゃんとやりたい、ビタミン系ケアが大好きという方におすすめです🍋 ✔ 商品名/グリーンタンジェリンビタCシミケアサンセラム , 価格/2,880円(税込) しみ、そばかすを一度にケアできる、日中専用のサンセラム☀️界面活性剤フリーだから、こちらも敏感肌さんにおすすめ! しみやシワに効果的なナイアシンアミドが2%配合されています✨SPF50+PA++++だから、紫外線ケアもばっちり! こちらは不透明な黄色っぽいジェルで伸びが良かったです💕ベタつきはなく、メイクに影響を与えることもなし✨むしろいつもよりメイクのノリが良かったように感じます☺️ 4週間続けることを推奨されているセラム。私はまだ1週間程度の使用なので、これからが楽しみです〜♥️ 気になる方はぜひ公式Instagramをチェックしてみてね🥰 💎公式Instagram💎 @cliocosmetics_global PR #グーダル #シミ対策青みかんセラム #ビタCセラム #goodal #美容液 #韓国コスメ