• SUMOMO on LIPS 「メガ割おすすめ🐰periperaのリップ&コンテナが可愛すぎる..」(1枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「メガ割おすすめ🐰periperaのリップ&コンテナが可愛すぎる..」(2枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「メガ割おすすめ🐰periperaのリップ&コンテナが可愛すぎる..」(3枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「メガ割おすすめ🐰periperaのリップ&コンテナが可愛すぎる..」(4枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「メガ割おすすめ🐰periperaのリップ&コンテナが可愛すぎる..」(5枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「メガ割おすすめ🐰periperaのリップ&コンテナが可愛すぎる..」(6枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「メガ割おすすめ🐰periperaのリップ&コンテナが可愛すぎる..」(7枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「メガ割おすすめ🐰periperaのリップ&コンテナが可愛すぎる..」(8枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「メガ割おすすめ🐰periperaのリップ&コンテナが可愛すぎる..」(9枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「メガ割おすすめ🐰periperaのリップ&コンテナが可愛すぎる..」(10枚目)

SUMOMO on LIPS 「メガ割おすすめ🐰periperaのリップ&コンテナが可愛すぎる💖 ..」

メガ割おすすめ🐰periperaのリップ&コンテナが可愛すぎる💖 💞𝒑𝒆𝒓𝒊𝒑𝒆𝒓𝒂 𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒𝑡𝑖𝑐𝑠 & 𝑐𝑜𝑛𝑡𝑎𝑖𝑛𝑒𝑟💞
今回 PERIPERA さまから、かわいいリップコンテナと秋にぴったりのリップティントをいただいたので、
直近で購入したperiperaの可愛いコスメたちと一緒にレビューしていきます💨
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
✓Ink Mood Matte Tint - 잉크 무드 매트 틴트
15 Acorn Brown - 킹뮤트라슈
こちらが今回頂いたティント!秋にぴったりのくすみブラウン〜🍂🐿
インクムードマットティント、最初チップでとった感じだと重めベルベットかな?と思いきや、
実際乗せるとスルスル伸びるのに比較的軽めでサラッと伸びて、ふわふわリップに🤎
個人的な感想ですがベルベットティントとブラーティントのいいとこ取りをしたようなテクスチャーだった🥺💖
しっかり色をのせたいときには何度か重ねて塗ると良いかも!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
✓Ink Mood Glowy Balm - 잉크 무드 글로이 밤
01 PINK GENRE
つやつやリップバームが大好きなので、このリップが出た瞬間絶対欲しい!と思って買いました💖💖
パケもシルバーで可愛くて、リップもツヤツヤで保湿感もあり良かった〜!
ノールックでも全然綺麗に塗れて、ポーチに入れておきたいアイテム✨
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
✓Ink Mood Matte Stick - 잉크 무드 매트 스틱
09 / 11
ブルベ夏の私が大好きなピンク!2色ともとても可愛い💕
9番をベースに11番をグラデーションで使いたい〜!
パケも磨りガラス風のピンクでとっても可愛いです💖
#peripera #ペリペラ #ペリペラリップ #periperatint #韓国コスメ #ブルベ夏 #メガ割 #Qoo10メガ割