宇治松 千夜 on LIPS 「【雑談】 宇治松千夜です ..」

【雑談】 こんにちは! 宇治松千夜です( ^ω^ ) ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ 今日はバイトおやすみですが 女の子の日でもう朝から激しい腹痛との戦い… 仕事なくて本当に良かったです(⊃´-`⊂) 痛み止め飲んでも全然効かないんですよ… 強いて出来ることと言えば、 命の母ホワイト💊 を飲んでホルモンバランスを整えることくらいしか…ヾ(・ω・`;)ノ 本当に嫌です、、、誠に憂鬱、、 ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・* そんな宇治松千夜ですが、なんと昨日から 【メルカリ】を始めました✨ 理由は… お小遣い稼ぎ!!!!!w それもあるけど、やっぱり使ってないコスメとかも出品出来るのを知って、自分は結構使ってないもの多かったので… 使わずに持ってて質が悪くなるよりは 少しでもいい状態のものを使いたい人に使ってもらった方がコスメも喜ぶのでは…とw (物に対して感情入りすぎかw) 一時期めっちゃコスメコレクションしたい欲ありましたけどもやっぱり金欠…w ゲームも買いたいし車もいじりたいから コスメにかけるお金は程々にしようと 突然目が覚めた宇治松なのです… ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚  皆さんはどんな趣味にお金かけてますか?(´・ω・`) メルカリを始めたことによって お金をかけてるものが本当に自分に必要なものか考えさせられるいい機会になったのでした(⊃´-`⊂)

• 天照御御澪

天照御御澪はじめまして! いつもいいね ありがとうございます♡♡ 千夜ちゃんなので覚えてます💕 私も千夜ちゃんが一番好きです❤️ ココアちゃんも可愛いけど…

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@miobakesso初めまして! こちらこそいいねありがとうございます💕 いつもほんわかして可愛らしい投稿見させていただいてます💕 なんと!分かってもらえるとは…w ココアちゃんも可愛いですね、確かに😊 家事とバイトで精いっぱいであまり投稿できてませんが 今後もよろしくです💕

宇治松 千夜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)