• nangokudiver on LIPS 「写真を撮ると首の毛穴?びっしり黒いポツポツが映り込むことが有っ..」(1枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「写真を撮ると首の毛穴?びっしり黒いポツポツが映り込むことが有っ..」(2枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「写真を撮ると首の毛穴?びっしり黒いポツポツが映り込むことが有っ..」(3枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「写真を撮ると首の毛穴?びっしり黒いポツポツが映り込むことが有っ..」(4枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「写真を撮ると首の毛穴?びっしり黒いポツポツが映り込むことが有っ..」(5枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「写真を撮ると首の毛穴?びっしり黒いポツポツが映り込むことが有っ..」(6枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「写真を撮ると首の毛穴?びっしり黒いポツポツが映り込むことが有っ..」(7枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「写真を撮ると首の毛穴?びっしり黒いポツポツが映り込むことが有っ..」(8枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「写真を撮ると首の毛穴?びっしり黒いポツポツが映り込むことが有っ..」(9枚目)

写真を撮ると首の毛穴?びっしり黒いポツポツが映り込むことが有って気になっていたのですが…どうしたら良いの?と思い、顔のスキンケアついでに首までケアしてみたり、スクラブや、ピールオフジェルを使ってみたりしてました😖 たくさんじゃないけど小さなポツポツが有るのも気になっていて、でもどうケアしたら良いのかも何が原因かも分からなくて。 そしたら【APRIAGEオイルS】の商品ページに 首のポツポツは🤢加齢🤢乾燥🤢紫外線ダメージ が原因!と書いてありました。 加齢…は止めれないけど、乾燥と紫外線ダメージは今からでもケアできるよね💕というわけでこちらの杏仁オイルミニサイズ5mlを始めてみることに! もちろん私が気にする🤢合成香料🤢着色料🤢鉱物油🤢パラベンは不使用✨ 天然成分100%✨ 付属の説明書には5〜7プッシュで顔〜首までマッサージと有りますが、とりあえず一点集中!!気になる左側の首だけ2滴使って毎晩塗り込んでみています。 まだポツポツがポロッと取れるほどの変化はありません😅使い始めて一週間なので。 でも、第2段階のイボが柔らかく膨らんでいる気がするので期待してま〜す #南フランス産杏仁オイル #APRIAGEオイルS #アプリコット美容 #首イボ #首のポツポツ #ネックケア #アプリアージュオイル