• kuriko on LIPS 「ウェルネス発想で誕生した#美容入浴料#バスクリンSpaBeau..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「ウェルネス発想で誕生した#美容入浴料#バスクリンSpaBeau..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「ウェルネス発想で誕生した#美容入浴料#バスクリンSpaBeau..」(3枚目)
  • kuriko on LIPS 「ウェルネス発想で誕生した#美容入浴料#バスクリンSpaBeau..」(4枚目)

kuriko on LIPS 「ウェルネス発想で誕生した #美容入浴料 ..」

ウェルネス発想で誕生した #美容入浴料 #バスクリン Spa Beaute #スパボーテ 。 私は、近所の「マツキヨ」で購入しましたが、50g×3包入りで、990円(税込)でした。 封を開けると、蚕の繭玉のような、大きめサイズのブリケット剤がたっぷり入っています。 38~40度くらいのぬるめのお湯にブリケット剤を投入するとじんわり溶けて、 浴槽全体から湧きあがるようなきめ細かい炭酸泡が全身を包んでくれます。 炭酸泡が出なくなるまで、やや長めにゆったりと湯船に浸かり、 手で肌表面をやさしくなでるようにすると、 重炭酸Naの清浄作用で、古くなった角質や余分な皮脂汚れが洗い流され、 さらに、米ぬか油(保湿成分)の効果で、健やかでうるおいのある すべすべの素肌に導いてくれます。 無香料・無着色なので、強い香りが苦手という人にもおすすめです。 #スパボーテ #入浴剤 #マツキヨ #美容 #PR