• しゅしゅしゅ on LIPS 「#ナンバーズイン #毛穴リセットアンプルモニター企画♀ナンバー..」(1枚目)
  • しゅしゅしゅ on LIPS 「#ナンバーズイン #毛穴リセットアンプルモニター企画♀ナンバー..」(2枚目)
  • しゅしゅしゅ on LIPS 「#ナンバーズイン #毛穴リセットアンプルモニター企画♀ナンバー..」(3枚目)
  • しゅしゅしゅ on LIPS 「#ナンバーズイン #毛穴リセットアンプルモニター企画♀ナンバー..」(4枚目)
  • しゅしゅしゅ on LIPS 「#ナンバーズイン #毛穴リセットアンプルモニター企画♀ナンバー..」(5枚目)

しゅしゅしゅ on LIPS 「#ナンバーズイン #毛穴リセットアンプル ..」

#ナンバーズイン #毛穴リセットアンプル モニター企画♀ ナンバーズイン様より 角栓詰まりが少なくなったような…... 半透明でとても伸びが良い! 30分後の肌にびっくり 朝起きてもびっくり レチノール最小化!?? ナイアシンアミドで美白も 【使って見た感じ】 黄色い透明のクリーム!ジェルと言ってもいいくらいにスーッと伸びて広げやすく使いやすい!水分クリームの次点くらいかな 塗って最初はペタっとするけど、10分も経てば表面サラッサラで肌がなんかホワホワ!五日間ほど使ってみてますが、いつもより毛穴詰まりなく…もしやこれのおかげ??もうしばらく使ってみたいと思っています (n‘∀‘)η< 好きなところ!! とりあえず肌がふかふかになる!!!ホワホワ?レチノール何気に初だったんですが、最小化って言ってるのにこれか…スゲェ!となりました。ナイアシンアミドの効果もあるのかな??公式でも毛穴・美白・弾力とマルチ有能すぎる事が書かれてます( ーー ) 半分以上の割合でパックが合わなかったりビタミンCでピリピリしてしまう敏感肌(敏感肌の基準が分からないので違ったらすみません)でも大丈夫でした。 (n‘∀‘)η<ちょっと気になる やっぱりスキンケア中のぺったりが気になる、油分感はなくてそれはとても好きなんけど、公式だとこれトナーの後に使うんですよね...ホンマニ━(゚∀゚;)━?となってます。笑 ペタペタのまま次行くのか、それとも時間置いて使うのか。あと乾燥するかも!保湿しっかり目に! #韓国スキンケア #毛穴 #毛穴ケア