• maffy on LIPS 「アドバンスナイトリペアSMRコンプレックスをお試ししています。..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「アドバンスナイトリペアSMRコンプレックスをお試ししています。..」(2枚目)

maffy on LIPS 「アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスをお試ししています。 ..」

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスをお試ししています。  ----------------------------------------- アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 内容量:50mL/30mL/20mL 通常価格: 50mL 16,170円/30mL 11,550円/20mL 7,920円  ----------------------------------------- <特長> ●今年で誕生40周年。 世界中で3秒に1本*¹売れているベストセラー美容液「アドバンス ナイト リペア」 1982年、エスティ ローダーは夜が肌のリペアのための重要な時間であることを解明。 “肌の夜間リペア”と回復というコンセプトを打ち出しました。 化粧品業界として初めてのリペア美容液「ナイト リペア」を発表しました。 当時の先進研究に裏付けされたコンセプトや、眠った女性の広告ビジュアル・・・。 薬瓶からインスピレーションを得たスポイト付き「茶色の小瓶」のパッケージ。 当時エスティ ローダーが打ち出したビジョンは革新的でした。 そして、化粧品業界に大きなセンセーショナルを巻き起こしました。 その後、時代により変化する肌環境を研究。 常に最新科学からインスピレーションを受け、4回のアップグレード。 2020年に5世代目「アドバンス ナイトリペア SMR コンプレックス」へと進化。 今年で誕生から40周年を迎えました。 *1:2019年全世界における出荷数に基づく ●多忙な現代女性に嬉しい、ライフスタイルを変えなくても理想の美しさをサポート。頼もしい美容液。 仕事もプライベートも、家事や子育てに追われても、今を思いっきり楽しみたいし、10年先もキレイでいたい。 だけど、簡単に今のライフスタイルは変えられない…。 そんな多忙な現代女性のライフスタイルに寄り添ってくれるのが、この美容液「アドバンス ナイト リペア」。 配合されたエスティ ローダー独自の美肌リズムケア成分*2が、肌本来の24時間リズムを整えます。 乾燥小ジワやくすみ・毛穴などの様々な肌悩みをケア。 忙しい毎日でも、ツヤと輝きに満ちたすこやかな肌をキープし、調子が良いと感じる肌へ導いてくれます。 今日も明日も、そして10年後の肌ケアもサポートしてくれる、頼もしいアイテムです。 *2:トリペプチド-32。 すこやかな美肌が持つリズムに合わせたお手入れのことのための保湿・整肌成分 <使用方法> 洗顔、化粧水の後、適量をとり、顔全体から首にかけてやさしくなじませるようにのばします。 ★エスティ ローダーが提案する"ハート リチュアル"  スポイト1回分を指先にとり、鼻を起点に小さなハートを描くようにマッサージします。  次に、額の中央から大きなハートを描くように指をすべらせます。  首も忘れずに!両手をあごから首を下に向かってすべらせます。 毎日、朝と夜、愛情を込めてつけましょう。 1週間続けると、朝晩の安定した肌感触が自信に。 夜更かししても、ぐっすり寝たあとのような翌朝のハリ感にご期待ください。 +++++++++++++++++++++++++++++++ アドバンス ナイトリペア SMR コンプレックスと言えば、このビジュアル。 と言う風にすぐに思い出します。 薬瓶のような、科学を感じるビジュアル。 見た目のカッコよさだけでなく、リニューアルを繰り返しながら進化し続ける美容液。 乾燥小ジワやくすみ・毛穴などの様々な肌悩みをケア。 ツヤと輝きに満ちたすこやかな肌をキープし、調子が良いと感じる肌へ導いてくれるそうです。 香りが独特で初めはちょっとビックリしたけど、今は慣れました😅 なんだかんだとその香りが効きそうで癖になり、戻ってきちゃうんだなー。 「エスティ ローダー」のキャンペーンに参加中[PR] #美容液 #エスティローダー #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #デパコス #コスメ好きさんと繋がりたい #アドバンスナイトリペア