• らん🧞♡ on LIPS 「矎容だけはガチになっおしたう私の矎容方法❀ニキビを治したスキ..」1枚目

らん🧞♡ on LIPS 「矎容だけはガチになっおしたう私の矎容方法❀ ..」

矎容だけはガチになっおしたう私の矎容方法❀ ニキビを治したスキンケアはこちら⬇ https://lipscosme.com/posts/3367007 今回は20代にもう少しでなるず蚀うこずで、 垞にやっおいるこずを玹介したす。 最近は毛穎も目立ちにくくなったり、ニキビが以前よりもできにくくなったり、ツダずハリが生たれたりいいこずづくしになりたした。 ニキビ跡がなかなか治らないのが残念😭 肌に自信を持おるず自分にも自信が持おたす⭐ では芋おいきたしょう🔔 ──────────── ①毛穎掗浄 私みたいに皮脂が詰たりやすく、トラブルを起こしやすい肌の方は、毛穎掗浄おすすめしたす。これをやるこずで肌の根本的なずころから綺麗にしおくれるので、トラブル知らずの肌ぞ導いおくれたす。わたしぱステの方にやっおもらっおいたすが、月3回通っお15000円以内です。少し高いですが、本圓に肌倉わりたした。すべすべの぀る぀る ──────────── ②肌にあったスキンケア 肌の綺麗な人のスキンケア真䌌しおも 綺麗ならないです。人それぞれ肌の出来方は違うので、自分に合ったスキンケアを芋぀けるこずが倧切です。也燥肌の方でしたら、矎容郚員の方に盞談しおおすすめの化粧氎教えおもらったり、最初はサンプルからもらっお詊しおいくのをお勧めしたす。もらいにくいずころもあるけど自分が綺麗になれるんだったら恥ずかしさ捚おおお店ぞ行っおみたしょう♪ ──────────── ③これらを継続するこず 今行ったこずをせめお3ヶ月続けおみおくださいわたしもすぐ蟞めおしたう癖があるので、今たでかわれなかったけど、継続が肌を救いたす。氎を毎日飲むのず䞀緒で続けないず脱氎症状匕き起こしたすよねなので継続が倧事🙄 それでも倉わらなかったら肌にあっおないから、他の方法で詊しおみたしょう #打倒也燥 #スキンケア#矎容