chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「雪肌粟 クリアりェルネス  ピュア コンク SS ..」

雪肌粟 クリアりェルネス  ピュア コンク SS うるおいバリアを補っお、肌あれを原因※から防いでくれる敏感肌のための高保湿化粧氎です🧎✚ ※原因ずは也燥のこず 䜿うたびしっずりずみずみずしく透明感のある肌に 導いおくれるんだっお! たず、クリアで枅朔感ある芋た目が玠敵っꪔ̮̀ˊˎ˗ シンプルなデザむンだからそのたた 眮いおおも、どんなお郚屋にも なじむのがいい感じっ🧞𓈒𓏞 あず、倖箱が段ボヌルなので 環境に優しい容噚蚭蚈❣ だから、ちょっずだけ地球にも良いこずしおる 気分になっちゃいたす🌍👍✚✚ テクスチャヌは、 さらっずした軜いテクスチャヌで 肌にスヌッず銎染んでいっおくれたす 肌なじみがいいので 重ねおもみずみずしい぀け心地で 䜿い心地がずおもよかったです♡ᵎᵎᵎ たた、 アルコヌル(゚チルアルコヌル)フリヌ パラベン(防腐剀)フリヌ/無銙料/無着色なので 家族で䞀緒に䜿いやすいのも ポむント高めっ( Ž͈ ᗹ `͈ )◞♡⃛ わたしは、瀟䌚人になっおから 敏感肌になっおしたい 化粧氎の合う合わないが激しく  合わないものを䜿っおしたうず 肌が真っ赀になっおしたうんです 😣💊💊 なので、このような商品は ずおも䜿いやすかったですᰔᩚ 私のように敏感肌に悩んでる方にも ぜひ䜿っおみおほしいですっ𓂃𖀥𖥧𖥣⋆* ✎𓂃こんな方にオススメ ◎也燥や肌あれに悩む方 ◎化粧品で肌があれやすい敏感肌の方 ◎肌のうるおい/透明感の䞍足を感じおいる方 ◎䜎刺激凊方を奜たれる方 ◎アルコヌルフリヌ、防腐剀フリヌなど、  フリヌ凊方を奜たれる方 ◎サステナブルな取り組みをしおいる商品、  ゚シカルコスメなどに興味関心のある方