ベスコス投祚CP
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞自䜜物語🌞プロフィヌルURLから自分で詠んでたす🌞パズル 䜜..」1枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞自䜜物語🌞プロフィヌルURLから ..」

🌞自䜜物語🌞プロフィヌルURLから 自分で詠んでたす🌞 パズル 䜜 すずらん🌞 今朝けさから ずっずパズルを解いおいる。 額がくに入れお 壁に食っおいた お気に入りのパズルが、 窓を開けた瞬間。 急に吹いた匷い颚で いきなり 「ガシャン」ず そのたた 床ぞ飛び散っおしたった。 「たいったな。気に入っおいたのに。」 私のパズルは ずおも倧きいけど ピヌスは ずおも小さくお耇雑なんだよ。 しかも、蚭蚈図もない 完党、自分で創り䞊げるパズル。 だから、 䞀生懞呜、考えお すごく努力しお 1ピヌズず぀ はめ蟌んで䜜った倧䜜だった。 「こんなにすごいパズルを1人で䜜ったんですか」 芋る人党員が、耒めおくれた自慢の私のパズル。 「ああ、どんなにがんばっおも 壊れるずきっお、䞀瞬なんだ。」 しっかり「ボンド」で 固定しおおいた぀もりだったけど ちょっず、今日の颚は匷すぎたな。 「よいしょ。」ず 1぀1぀小さな パズルのピヌスを拟い集める。 「ふぅ、たた1からやり盎しか。」 そう思いながら、 1぀1぀パズルのパヌツを はめおいる。 説明曞がないから、 「パズル」より「クむズ」だ。 途方にくれおいたら、 パズル仲間たちが 最初の3ピヌスを かわるがわる手䌝っおくれた。 そのおかげで、 パヌツのリズムが敎っおきた。 「もう、だいじょうぶ。 あずは1人で、なんずかなりそう。 君は自分のパズルに集䞭しお。 でも、ありがずう。本圓に助かった。」 パズルずいうものは、 最埌には「絵」になるから 䞀床䜜っおおけば 厩れおも二回目は、できあがるのが早い。 今床は、絶察こわれないように 「匷力接着剀」で くっ぀けおおこうっず。 すずらん。 ★こちらの䜜品は、フィクションです★ 朗読フリヌです。䜜者に蚱可なく読めるずいうこずです。 私の䜜品だずいうこずを蚘しおいただければ どの媒䜓でも䜿っお構いたせん。 ★ただし、著䜜暩は私にありたす★ ただし、著䜜暩に぀いおは、こういうカタチで蚘茉をいただければ 問題ありたせん。䞋蚘↓ 䜜品名  パズル。 䜜家名  すずらん #すずらん #すず読 #朗読 ★すずらん声の朗読ペヌゞ。 https://stand.fm/episodes/63508cd6dd94dcbcdaaa5a6c ★Kindleすずらんペヌゞ。 https://www.instagram.com/suzuran0507/ ★Instagram 8.1䞇人フォロワヌ https://www.instagram.com/suzuran0507/ ★URLのコピペなどができない方は 䜜品名ず名前だけ曞いおもらえば倧䞈倫です。 私ぞのご連絡も䞍芁です。 いいね、コメント、レタヌ控えさせおいただいおいたす。 #朗読 #Kindle#䜜家#シナリオ#声#声劇#スタ゚フ#スタ゚フはプロフィヌルからどうぞ #音声#音声配信 #絵本#音読#パズル#物語#ショヌト#ショヌトストヌリヌ#ショヌトショヌト#小説#小説家#デビュヌ

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎10月08日(Wed)