• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸プロフィールのURLから「本人朗読」してます🌸IROIROい..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸プロフィールのURLから「本人朗読」してます🌸IROIROい..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸プロフィールのURLから 「本人朗読」してます🌸 ..」

🌸プロフィールのURLから 「本人朗読」してます🌸 IROIRO いろいろ 作:すずらん🌸 いつもと違う道を ひとり なんとなく 歩いてみた。 いつもと違う道を ひとり なんとなく 歩いている。 そうすると なんとなく いつもと 違う自分になったように想う。 なんとなく 空を見上げると まぶしいほどの太陽に 思わず 目をつぶってしまう。 こんなに 心地良い風を浴びながら あたたかい太陽の光に 思わず 気を許して 見上げてしまった。 太陽のように明るいあの人も 私には 時々 まぶしく感じるように どんな季節になっても 揺らぐことなくまぶしいんだろうな。 そんな とりとめのないことを 考えながら また いつもと違う道を ひとり なんとなく 歩いてみた。 ふと 道路を挟む 右側の公園を見ると 美しい「紅葉」(こうよう)。 そういえば、 紅葉を見る余裕なんて もう 何年もなかったかもしれない。 きっと 毎年、このように 色とりどりの紅葉は 美しく木々を飾っていたのに 今までみたいに いつもと同じ道を ひとり なんとなく 歩いていたら きっと ずっと 気づかないでいた。 「同じ紅葉でも 葉によって色がぜんぜん違うんです。」 そんなことを 絵が上手い選手権みたいなテレビで 言っていたが 本当にそうだ。 美しい紅葉は、 いろ、いろ、いろ。 何色? どの色も、わたしの色鉛筆には ない色だ。 いつもと違う道を ひとり なんとなく 歩いてみても ひとりでは わからないことが たくさんある。 それなら いつもと違う道を 今度は ひとりではなく なんとなくでもなく あの人と 2人で 歩けるといいな。 いろどりどりの紅葉を あの人と 一緒に 歩けければいいな。 「ねえ?この色、何色?」 「IROROいろいろ」 作:すずらん 🌸いつも見てくれて ありがとうございます🌸🌸 #すずらん #すず読 #すず恋 #恋愛ポエム #恋愛 #SPP #朗読 #健康 #恋 #愛 #想い #想いの質量 #出会い #読書 #フリートーク #フリーランス #おすすめ本 #作家 #ポエム #現代詩 #自作の詩を朗読 #詩 #Kindle #Kindle出版 #Kindle作家 #note #note毎日記事投稿中 #インスタグラマー #いつもありがとうございます #🌸

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ