LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞プロフィヌルURLから私の「声」聎けたす🌞ママがいるからだい..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞プロフィヌルURLから私の「声」聎けたす🌞ママがいるからだい..」2枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞プロフィヌルURLから私の 「声」聎けたす🌞 ..」

🌞プロフィヌルURLから私の 「声」聎けたす🌞 ママがいるから だいじょうぶ。 䜜:すずらん🌞 倧人の女は倧倉だ。 しかも、恋をした倧人の女は さらに、倧倉だ。 恋をしお お母さんになる。 結婚しおも しなくおも お母さんにはなる。 それから、 恋をしおも お母さんになるずも 限らない。 お母さんになりたくお なれない人もいるし お母さんになれるけど ならない人もいる。 倧人の女は、倧倉だ。 小さな女の子だった わたしたちも 小さな男の子たちず同じように 幎月が経おば倧人になる。 そしお この恐ろしい呪文に がんじがらめになるんだ。 「ママがいるからだいじょうぶ」 そう、お母さんになったら 聖母せいがにならないずいけない神話。 自分が倧人になっおよくわかるこずがある。 ものすごく玠敵なママもいるけど そもそもその人は最初から玠敵な人だ。 ものすごく意地悪な人もいるけど そのたたお母さんになっおいる人もいる。 だから、 たぶん、 「お母さんだから」ずいう枕詞は 党く関係がないように思う。 小さな女の子が ただ、倧人になっただけ。 倧人になっお たたたた「ママ」になっおいるだけ。 倧人の女は 倧倉だ。 倧人になるず 玔粋な恋もできない。 ママであろうがなかろうが 「玠敵ないい女だったら」いいんじゃない。 立掟なお父さんになりなさい。 そんなふうに 男の人だっお蚀われるず 嫌なんじゃないかな。 お父さんになったからっお 立掟になるずは限らないし お母さんになったからっお 優しい人になるずは限らない。 聖母䌝説がなくなるず どれだけの 倧人の女が楜になるだろうか。 ママになるプレッシャヌ。 ママにならないずいけないような プレッシャヌ。 どちらにしおも 子どもは巣立぀から。 気づいたら、どこかぞ矜を䌞ばしお 飛んでいっちゃうんだから。 女盛りの䞀番いいずきに 「ママ」になった人も 「ママ」にならなかった人も お互いその立堎にならないず わからないようで 実は どちらの立堎でも 同じように悩む時期なのかもしれない。 そう考えるず、 ママであろうが ママでなかろうが 呚りの人は女性を「個人」ずしお ぀きあうのが倧事なんじゃないかな。 倧人になっお「恋」をするず倧倉だ。 「恋」しおるずきは 無関心なのに 「恋」が叶った先に 呚りの人達がわいわいガダガダするのっお すごく䞍思議。 わたしだったら なにも倉わらない。 ただ、恋をした女の子たちの人生は その子の人生だから 自由。 「幞せ」っおいうのは 本人が決めるこずだもんね。 「ママがいるからだいじょうぶ。」 そういうドラマや映画や小説を しこたた読んできたから 「母は匷し」みたいな お母さんであるず匷くならなくちゃみたいな むメヌゞもあるけど、 お母さんになるっお 恋の延長だから。 お姫様から、いきなり戊士になれっおいっおも 無理でしょ。 だから、 倧人の女のみなさん。 お母さんであっおもがんばっお 闘う必芁ないし、 ただ 姫のたたであっおも 無理をしお戊士になる必芁もない。 ただ、 恋をしただけなんだけどね。 わたしたち 倧人になっお恋をしただけなのに なんでそんなに みんな隒ぐの ★フィクションです★ 🌞い぀も芋おくれお ありがずうございたす🌞🌞 #すずらん #すず読 #すず恋 #恋愛ポ゚ム #恋愛 #SPP #朗読 #健康 #恋 #愛 #想い #想いの質量 #出䌚い #読曞 #フリヌトヌク #フリヌランス #おすすめ本 #䜜家 #ポ゚ム #珟代詩 #自䜜の詩を朗読 #è©© #Kindle #Kindle出版 #Kindle䜜家 #note #note毎日蚘事投皿䞭 #むンスタグラマヌ #い぀もありがずうございたす #🌞

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎10月19日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る