• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸AmazonKindle31冊目発売中です🌸ハイライトのUR..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸AmazonKindle31冊目発売中です🌸ハイライトのUR..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸Amazon Kindle31冊目発売中です🌸 ..」

🌸Amazon Kindle31冊目発売中です🌸 ハイライトのURLから見てね🌸 あまい、あまい。 作:すずらん🌸 あの恰幅のよい(かっぷく)上司は、 あの子に 「あまい、あまい」 たぶん、きっと ちょっとタイプで お気に入りなんだろうな。 上司と部下でも 男と女だしね。 あの髪を束ねた女の人は あの小さな男の子に 「あまい、あまい」 たぶん、きっと 愛情たっぷりの 男の子のお母さんなんだろうな。 そろそろ夕食の時間だけど まだ一緒に公園にいるみたい。 母親って 「自分のタイプに男の子を育てる」っていうしね。 かわいいんだろうね。 あの白髪(はくはつ)女性は あの小さな女の子に 「あまい、あまい、」 たぶん、きっと 女の子のおばあちゃんなんだろうな。 もしかしたら、 遠くに住んでいて なかなか会えないのかもしれない。 そんなにお菓子をあげちゃったら、 娘さんでも、お嫁さんでも 怒られちゃうのは、きっとわかっていても 喜ぶ顔につい甘いお菓子をあげちゃうんだろうね。 あのクラスの男の子は あの子に 「あまい、あまい」 結局、宿題の答え教えてるみたい。 本当は、やり方を教えないと 女の子の将来が困っちゃうんだけど、 きっと、 いつも俺が答えを教えてあげるから だいじょうぶって 思ってるんだろうね。 そうそう わたしの大好きな あの人は あの子に いつも 「あまい、あまい」 たぶん、きっと 好きなのかもしれない。 だって、 男の人って 大人になると 好きなタイプの女子に わかりやすく 甘いものだから。 わたしも あの人の なんだか わからないけど ついつい 甘くしてしまう 「あまい、あまい」に なりたい。 🌸いつも見てくれて ありがとうございます🌸🌸 #standfmはプロフィールから聴いてね #すずらん #すず読 #すず恋 #恋愛ポエム #恋愛 #SPP #朗読 #健康 #恋 #愛 #想い #想いの質量 #出会い #読書 #フリートーク #フリーランス #おすすめ本 #作家 #ポエム #現代詩 #自作の詩を朗読 #詩 #Kindle #Kindle出版 #Kindle作家 #note #note毎日記事投稿中 #インスタグラマー #いつもありがとうございます

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)