• ジェル アイライナー/ちふれ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェル アイライナー/ちふれ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェル アイライナー/ちふれ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェル アイライナー/ちふれ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェル アイライナー/ちふれ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ちふれ ジェル アイライナー BR30 ダーク ブラウンの口コミ「まつげの間を埋める用&黒目の下の粘膜に塗る用で購入しました。 ..」

orange_lips_x6u
  • orange_lips_x6u
  • イエベ 春

まつげの間を埋める用&黒目の下の粘膜に塗る用で購入しました。 上はまつげの間を埋めたあと、ペンシルライナーでぼかしています。 硬くなくて塗りやすいし、パンダになりません! 色も黒目(少しだけ茶色)に似ててとても自然。 パッケージにも、『太芯タイプ』と書いてあるのですが、 もう少ーしだけ細くてもいいかも… でもコスパ良いし、使いやすいのでリピートすると思います。

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!”

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

• クリップ数:19524件

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

UGT ジェルアイライナー b

”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎”

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい”

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

orange_lips_x6uさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ジェル アイライナー

ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • BK30 ブラック
  • BR30 ダーク ブラウン
するする描けてくっきり際立つ。 にじみにくいジェルアイライナー するする描けて肌にピタッと密着。まつげの間をうめやすい太芯タイプのアイライナーです。 ラスティング成分:トリメチルシロキシケイ酸 無香料・ウォータープルーフ 【商品特徴】 ・芯がとろけたような発色で目もとがくっきり際立ちます。 ・水・汗・皮脂につよく、美しいラインを長時間キープします。 ・削らずに使えて、芯を戻すことができるくり出しタイプ。 【仕上がりのポイント】 ・美しいラインが長持ちするラスティング処方 揮発しやすい油*1を配合しているので、塗布すると油が飛んで成分が肌にしっかり密着。また、ラスティング成分*2が表面に集まって膜をつくるため、にじみにくく美しい仕上がりが持続します。 ・なめらかな描き心地 やわらかい膜をつくる成分*3を配合。また、芯を固めるのに必要なワックスとして、塗布時にとろけるようなすべりが良いワックス*4を採用。やわらかい膜を作る成分とすべりのよいワックスの組み合わせにより、なめらかな感触でするするとラインを描くことができます。 *1…基剤:水添ポリイソブテン *2…ラスティング成分:トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリ(C6-14オレフィン) *3…皮膜形成成分:(エチレン/プロピレン)コポリマー *4…油性エモリエント成分:カルナウバロウ 【使用方法】 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・芯を2mmくらい出し、まつげの間をうめるように、目の際にラインを描きます。 ・ご使用後は芯をもとに戻して保管してください。 ・使用後はカチッと音がするまでキャップをきちんとしめてください。 ・落とす時は、オイルタイプのクレンジングをお使いいただくことをおすすめします。 【最後までお使いいただくために】 ・密閉が必要な処方をしているため、 キャップを外したまま放置すると、芯が乾いて描けなくなったり、折れやすくなることがあります。 ・芯がやわらかいので、芯を出しすぎたり力を入れすぎたりすると、折れることがあります。また、落下などの強い衝撃で折れることがありますのでご注意ください。
ちふれ化粧品
2020/9/1
メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー

2023年02月06日(Mon)