• umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「安くヘアメイクしてくれるお店を2つ紹介していきます♡/私はヘア..」(1枚目)

umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「安くヘアメイクしてくれるお店を2つ紹介していきます\♡/ ..」

安くヘアメイクしてくれるお店を2つ紹介していきます\♡/ 私はヘアメイクがかなり苦手なので、 専門のところでやってもらうことが多いです汗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①あるじゃんすーのヘアアレンジ ▶︎ヘアメイクは2000〜3000くらいでできるところが多いとおもいますが、 あるじゃんすーでは なんと1000円でヘアメイクしてもらえます!! ただし、髪型はコテで巻くのみ。 結んだりするオーダーはできないです! 大事な日のヘアメイクやヘアメイクを自分でやるのに自信がない人におすすめしたいです! ②エミリアウィズのヘアアレンジ ▶︎エミリアウィズという愛沢えみりちゃんのブランドのお店でしてもらえるヘアアレンジです! こちらはなんと、 エミリアウィズの対象となる商品を1つでも 買ったことがある人は、無料でやってもらえます!! (店舗か公式サイトで対象となる商品を買った場合と言われました。詳しくはお店のひとに聞いてください!) また、ヘアアレンジの予約に条件があり、 事前に予約制で お一人様月に2回までとなっています。 無断キャンセルは今後予約しにくくなる可能性があるので厳禁です。 (伝えきれていないそのほか詳しいルールがあると思うのと、ルール変更もあると思うので詳しくは店舗の人やカスタマーサポートにご相談してみてくださいね) 私はまだ1回しか利用していないのですが、 行ってみたところ、 希望の髪型の写真を見せてオーダーして ヘアゴムで結んだアレンジをしてくれました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ぜひぜひ参考にしてみて下さい✨

umi/【毎日楽しく美容生活】さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)