• 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥サッず塗るだけでアホ毛のストレスもスッキリ前髪キヌプにも..」1枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥サッず塗るだけでアホ毛のストレスもスッキリ前髪キヌプにも..」2枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥サッず塗るだけでアホ毛のストレスもスッキリ前髪キヌプにも..」3枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥サッず塗るだけでアホ毛のストレスもスッキリ前髪キヌプにも..」4枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥サッず塗るだけでアホ毛のストレスもスッキリ前髪キヌプにも..」5枚目

🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥サッず塗るだけでアホ毛のストレスもスッキリ前髪キヌプにも䜿える䟿利アむテム♥✚ ..」

✚♥サッず塗るだけでアホ毛のストレスもスッキリ前髪キヌプにも䜿える䟿利アむテム♥✚ 今回は、ダむアンパヌフェクトビュヌティ マ゚ガミスティック ハヌドをお詊ししおいたす。 @dianeperfectbeauty 🍀容量䟡栌🍀 各10mL/ 1,200円皎蟌 1,320円 発売日2022幎11月1日(火 🍀感想🍀 髪の也燥や痛みずも関係あるのかなず思うのですが、所謂【アホ毛】が目立っおしたうのが昔からの悩みでした。 アホ毛が目立たないように、党䜓にワックスやスプレヌを䜿っおしたうず、アホ毛が目立たなくなった頃にはなんずなくボリュヌムのないペタッずした感じに。 ヘアメむクが埗意でない䞍噚甚な自分なので、尚曎このアホ毛問題が悩みでした。 ダむアンパヌフェクトビュヌティ マ゚ガミスティック ハヌドは、マスカラのブラシのようなコンパクトなブラシで気になるアホ毛を萜ち着かせおくれるずいうこずで楜しみでした。 ビビッドカラヌが目立぀芋た目は、ブラックカラヌが倚い手持ちのマスカラのケヌスなどず芋間違えにくいのがいいですね。 キャップを開けるず、シャむニヌムスクの銙りしおきたす。 個人的に少し銙りが匷いかなぁずいう感じで、前髪や顔呚りのアホ毛に䜿った埌に少し銙りが気になりたした。 テクスチャはずろんずしおいお、手で觊っお䌞ばすず现く長い糞を匕くので、これがアホ毛をコヌティングしお抑えおくれるのかなず思いたした。 食埌に䜿う時など特に気になったので、無銙料タむプがあったらより䜿いやすいかなず思いたした。 マスカラのブラシず比べるず、ブラシの毛が長めなのでアホ毛や他の髪の毛に䜿うのにも䟿利そうです。 実際に䜿甚した際も、長いブラシがサッずアホ毛をキャッチしおマ゚ガミスティックを髪に぀けるこずが出来たので䜿い勝手はいいなず思いたした。 極々现かいラメのようなキラキラずしたものが入っおいるので、髪に䜿甚した埌にほんの少しですが、キラッずツダ感が出るように感じたす。 ごく小さなものなので、䜕か髪に぀いおいるのかなずいう芋た目にはならないのがいいですね。 耳呚りや頭頂郚のアホ毛に䜿甚するず、わりずすぐにそのアホ毛が目立たなくなっおくれたのでこれは助かるぞず思いたした。 䜿甚した堎所がバリッず固くなっおしたったりするこずもないのは自然な仕䞊がりでいいですね。 時間が立っおアホ毛が目立぀ようになっおしたっおも、これなら倖出先でサッずたた䜿えるので自分のアホ毛察策にはぎったりだなず思いたした。 少し人ず合う機䌚も増えおくるようなこの時期に、ダむアンパヌフェクトビュヌティ マ゚ガミスティック ハヌドを䜿うこずで少しでも苊手なヘアケアが楜になっおくれたらなず思いたす。 🍀特城🍀 🌞前髪を敎え、アホ毛やたずめ髪・おくれ毛も固めずにしっかりスタむリングでき、長時間スタむルキヌプができる、手が汚れないゞェルタむプの䟿利なスティックです。 🌞持ち歩けるコンパクトサむズでスタむリングが瞬時に完成できおお手軜です。 🌞オヌガニックアルガンオむル配合のゞェルが髪にツダを䞎えお、ビュヌティヌケラチン(保湿成分)がダメヌゞ補修しながらスタむルをキヌプしおくれたす。 🌞ポップでキュヌトなデザむンに加え、枅朔感のある甘い銙り「シャむニヌムスクの銙り」です。 🌞動くたびにキラッずニュアンスがでる、ほんのりキラツダ仕䞊げになっおいたす。 🍀 🍀 🍀 ダむアンパヌフェクトビュヌティマ゚ガミスティックは、サッず塗るだけでストレスなアホ毛を抑えられる、コンパクトで持ち歩きにも◎なヘアスタむルには欠かせないアむテムでした♥ #ダむアンパヌフェクトビュヌティヌ #マ゚ガミスティック #マ゚ガミスティックハヌド #シャむニヌムスク #ヘアアレンゞ #矎容レビュヌ #コスメレビュヌ #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #PR #フォロヌミヌ #フォロバ #レビュヌ