上半期ベスコス総選挙

コピック コピックインクの口コミ - 2022.11.15 #アルコールインクアート

2022.11.15 #アルコールインクアート @itsuko_alcoholinkart ITSUKO MON ATELIER 本日、念願のいつこさんのワークショップにリモート参加しました!! 実は2年ほど前からずっとインスタで見ていて、隠れファンでした😂💖 当時はまだOSやリモートの教室系に申し込む行動力がなくて、近くでアルコールインクアートをやっている先生のところに行くので精一杯でした(笑) 長女出産間際にたまたまインスタでいつこさんのアカウントと出会い、元々大理石が大好きだったのでずっと見ていてどんどん活動の幅を広げられている 姿はとてもすごいなぁとこの2年間密かにファンとして見ていました😂💕 出産とともに自由に動けなくなり仕事復帰もあり、この産休期間にしかきっとチャンスがないと思い申し込みをしました😌💖 今回は対面レッスンに参加できず残念でしたが、来週のレッスンは対面に申し込めたのでウキウキが止まりません!!!💗 来週の大阪がきっと私が今年一人で動ける最後の遠出になると思います☺️✨ 今日のレッスンでは、なかなかうまく出来ませんでしたが練習を重ねて自分の作りたいものを作れる様になれるまでやっていこうと思います!! 来週のレッスンまでに少し上達できる様に頑張ろう💗何よりいつこさんはイメージ通りの明るい優しい先生でした〜〜〜〜😭❤️ 本日は本当にありがとうございました!来週も宜しくお願い致します💖

このクチコミで使われた商品

izu_nail♡フォロバLIPSパートナーさんの人気クチコミ

2026年04月06日(Mon)