• いぬ on LIPS 「私は首と腰のヘルニアがあるので、ウォーキングや運動をすると、痛..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「私は首と腰のヘルニアがあるので、ウォーキングや運動をすると、痛..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「私は首と腰のヘルニアがあるので、ウォーキングや運動をすると、痛..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「私は首と腰のヘルニアがあるので、ウォーキングや運動をすると、痛..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「私は首と腰のヘルニアがあるので、ウォーキングや運動をすると、痛..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「私は首と腰のヘルニアがあるので、ウォーキングや運動をすると、痛..」(6枚目)
  • いぬ on LIPS 「私は首と腰のヘルニアがあるので、ウォーキングや運動をすると、痛..」(7枚目)
  • いぬ on LIPS 「私は首と腰のヘルニアがあるので、ウォーキングや運動をすると、痛..」(8枚目)
  • いぬ on LIPS 「私は首と腰のヘルニアがあるので、ウォーキングや運動をすると、痛..」(9枚目)
  • いぬ on LIPS 「私は首と腰のヘルニアがあるので、ウォーキングや運動をすると、痛..」(10枚目)

いぬ on LIPS 「私は首と腰のヘルニアがあるので、 ..」

私は首と腰のヘルニアがあるので、 ウォーキングや運動をすると、 痛みやめまいが増強して体調を崩したり 面倒くさがりなので続かない😂 そこでこちらの商品をお試ししました ──────────── 健幸ライフ株式会社 むくみ・冷え対策に、座ったままできる「あしふみ器具」 ──────────── 「運動が続かない方の為に開発しました」 ↑私はこの言葉に惹かれました笑 ■ 商品紹介 「あしふみ」という天然木を使用した健康器具 足を乗せ、ゆらゆら動かすだけで、 ①股関節と腸腰筋をやさしく「ほぐし」ます。 ②血流が5倍から10倍アップします。 ③体温も5分で1℃ほど上昇し、免疫力アップに貢献します。 こんなに楽な動きで効果はあるの?と思われるかもしれませんが、 足を乗せてゆらゆら動かしているだけで、 足腰の筋肉も使うし、血の巡りがよくなるのか脚がぽかぽか温かくなります ステッパーだと踏み込むときに 少なからず負荷がかかるので 疲れやすい私は億劫になるのですが これは、本当に楽! ほとんど負荷がなく運動ができるので ストレスを感じず続けられます♡ 座ったままなので、歩く振動で 首や腰が痛くなる事もないし、 めまいもなく出来ています。 私はベッドの足元に置いていて 寝たり起きたりするときやに テレビを見ながらゆらゆら運動しています♡ 長い時間はできないので、 1〜3分をちょこちょこ。 これを使い始めて1週間ですが、 少し足腰が強くなった気がします。 よろっとしにくくなった感じがします 腕を乗せてゆらゆらすると、 肩甲骨が動いて、これまた気持ちいい♡ 小国杉でできていて 木の温もりも肌で感じれるので 素足で触れたくなるので「あしふみ」が 自然に日課になっています おじいちゃんおばあちゃんへの プレゼントにもおすすめです♡ 《こんな方におすすめ》 ・運動が続かない方 ・足腰に不安のある方 ・ウォーキングが続かない方 ・座っている時間が長い方 ・むくみ、冷え、便秘でお悩みの方 ・肩こり、頭痛、目の疲れでお悩みの方に ・ご高齢の方 今回ご紹介した商品はプロフィール欄の「楽天room」に載せておきますね♡ あしふみ https://www.instagram.com/ashifumi_kenkolife/ #むくみ #腸活 #便秘 #免疫力 #新陳代謝 #冷え #血流改善 #運動不足 #リハビリ #ほぐす #貧乏ゆすり #腰痛 #肩こり #片頭痛 #股関節痛 #セロトニン

いぬさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)