• hiroka on LIPS 「こんにちは🌼*・いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうご..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🌼*・いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうご..」(2枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

こんにちは🌼*・ いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ この度… @lactdew_yakult_official @cchannel_lemonsquare 様より、 11月1日発売、 #ラクトデュウseローションⅡ を当選させて頂きました。 ありがとうございます❣️ 以前の「ラクトデュウローション」、 かなりの人気でしたよね。 苦戦しながらも、購入したのを 覚えています🍀 有名な美容家さんもオススメしてました よね🙂 こちらは、 #乳酸菌 の力に着目し、みずみずしい潤いのある 肌を保ち続けたいという気持ちのこもった 【保湿基礎化粧品】シリーズだそうです。 #ヤクルト の乳酸菌研究から生まれた、 #シロタエッセンス #hbヒアルロン酸 #ビフィズス菌はっ酵エキス大豆 が配合されてるそうです♥ テクスチャーは若干のとろみありで、 肌がモッチりする感じがします!! 今回の商品も、モッチりで「ハリ感」 を感じるので、継続して使いたいです。 #乳酸菌 だと、 #インナーケア ばかりですが、肌にも乳酸菌を しっかり入れ込みたいと思います! #lactdew #ラクトデュウ #乳酸菌コスメ #乳酸菌スキンケア #乳酸菌のチカラ #化粧水 #ローション #シロタエッセンス #ハリふわサイン #lemonsquare🍋#提供