• 花織♡LIPSパートナー on LIPS 「\オイル美容をクリームでも!/RMK「Wトリートメントオイルイ..」(1枚目)
  • 花織♡LIPSパートナー on LIPS 「\オイル美容をクリームでも!/RMK「Wトリートメントオイルイ..」(2枚目)

花織♡LIPSパートナー on LIPS 「\オイル美容をクリームでも!/ ..」

\オイル美容をクリームでも!/ RMK 「Wトリートメント オイルインクリーム」をご紹介します。 指でとった瞬間は少し固めかな?と思いますが、肌にのせるとオイルがじわっととけ出す絶妙なテクスチャーです。 植物由来の保湿成分を贅沢に配合し、うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌へ導きます。 フローラルシトラスの爽やかな香りがスキンケアの時間に癒しを与えます。 <おすすめの方> ・乾燥肌の方 ・オイル美容を取り入れてみたい方 ・冬に向けてうるおいケアを見直したい方 【1,200ポイントバック】RMK Wトリートメント オイルインクリーム スペシャルセット/¥6,000 RMK トライアルスキンケアセットB/¥10,000 RMK トライアルスキンケアセットB/¥3,300 RMK トライアルスキンケアセットB/¥4,000 RMK トライアルスキンケアセットB/¥10,000 RMK トライアルスキンケアセットB/¥3,300 #しっとり #保湿 #乾燥