• momoringo_5 on LIPS 「カネボウのタイツ3種を履いてみたよ⭐️・【excellence..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「カネボウのタイツ3種を履いてみたよ⭐️・【excellence..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「カネボウのタイツ3種を履いてみたよ⭐️・【excellence..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「カネボウのタイツ3種を履いてみたよ⭐️・【excellence..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「カネボウのタイツ3種を履いてみたよ⭐️・【excellence..」(5枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「カネボウのタイツ3種を履いてみたよ⭐️・【excellence..」(6枚目)

momoringo_5 on LIPS 「カネボウのタイツ3種を履いてみたよ⭐️ ..」

カネボウのタイツ3種を履いてみたよ⭐️ ・ 【excellence 美圧の天使80D】 美脚をスタイリングする段階着圧設計で、 脚をスッキリ引き締めたい時にオススメ!
しっとりなめらかな生地感で、着圧具合 もきゅっとしてOK🙆‍♀️ 足をキレイに魅せてくれるよ💕 ・ 【excellence TIGHTS 80D】 フィット感が良く、しっとりなめらか至福 のタッチを誇る美脚の定番タイツ。
絶妙なな透け感が1番好きな感じ💖 ブーツスタイルやミニスカートなどにも 合わせやすく上品な履き心地が好き😘
オールシーズン使いやすいタイプだね💫 ・ 【excellence TIGHTS 110D】 脚を綺麗に魅せる洗練されたマットな黒と、「発熱ヒート加工」×「段階引締め設計」。 高い防寒性とスッキリ美脚を叶える、あったか細見せタイツ! 冷え性な私にも嬉しい防寒タイプ⭐️ 滑らかな履き心地ながら風を通しにくく、 足がやぼったく見えないよ🥰
パンツの下に履くのも良いよね✨ ・ 3種ともそれぞれ良さがあるから自身 のお気に入りを見つけてみてね💃 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
「株式会社カネボウ化粧品」様から Kanebo excellenceタイツ三種を提供 いただきました😌 #kanebo #エクセレンスタイツ #秋冬コーデ #タイツ #カネボウ化粧品 #カネボウエクセレンスタイツ #カネボウ #秋コーデ #ootd #instabeauty #コーデ #ミニスカートコーデ #ライダースコーデ #着圧タイツ #防寒タイツ #outfit #ファッションコーデ #お洒落さんと繋がりたい #今日のコーデ #ファッション好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #大人カジュアル #instafashion #ファッション好き #カジュアルコーデ #今日のファッション