• 柚菜🍊 on LIPS 「先日ティファニーのスマイルペンダントをメンテナンスに出してから..」(1枚目)
  • 柚菜🍊 on LIPS 「先日ティファニーのスマイルペンダントをメンテナンスに出してから..」(2枚目)
  • 柚菜🍊 on LIPS 「先日ティファニーのスマイルペンダントをメンテナンスに出してから..」(3枚目)

柚菜🍊 on LIPS 「先日ティファニーのスマイルペンダントを ..」

先日ティファニーのスマイルペンダントを メンテナンスに出してから 最近自宅に届きました🏠 立派な箱📦に入って届いたんだけど 中を開けたらまぁびっくり🫢笑 新しくネックレス買ったかな?ってくらい 丁寧に梱包されてて本当に感動した🥹 思わず写真撮ったよね🤳🏻笑 今回なんでメンテナンスに出したかと言うと… 冬になると服の生地が分厚くなるし、 ネックレスを付けた時にもう少し長かったらなーと 思うことが増えてて。 ダイヤ💎なしのネックレスだと 初めから5cmのアジャスターがついてる らしいんだけど…😅 なんでダイヤ💎ありだと付いてないのー🥲 てなことで、付けてもらいました!! せっかく注文するから既製品と同じの5cmだと なんかつまらないなーと思って 実際に長さを測ってもらいながら考えて 6cm伸ばしてもらいました🤗 そこから何回か付けてるけど、 やっぱりアジャスター付けるといい!! めっちゃいい!!笑 ファッションによって長さが変えられるように なったからよりこのネックレスが 使いやすくなった気がする🥰 これからも末永くよろしくお願いします🥺💗笑 #Tiffany&Co. #ティファニー #Tスマイルペンダント #Tスマイルネックレス #アジャスター #一生リピ宣言

柚菜🍊さんの人気クチコミ

2025年08月02日(Sat)