• miina@汚肌工事録⚠️ on LIPS 「10/8の#汚肌工事録いつもありがとう💝/え?なんか久しぶりの..」(1枚目)
  • miina@汚肌工事録⚠️ on LIPS 「10/8の#汚肌工事録いつもありがとう💝/え?なんか久しぶりの..」(2枚目)
  • miina@汚肌工事録⚠️ on LIPS 「10/8の#汚肌工事録いつもありがとう💝/え?なんか久しぶりの..」(3枚目)
  • miina@汚肌工事録⚠️ on LIPS 「10/8の#汚肌工事録いつもありがとう💝/え?なんか久しぶりの..」(4枚目)
  • miina@汚肌工事録⚠️ on LIPS 「10/8の#汚肌工事録いつもありがとう💝/え?なんか久しぶりの..」(5枚目)

love ねこ

初めまして。 私 思うに ホルモンバランスが あまり 良く無いのでは ? 私も 中学生の頃 【 いつの話 ? 🤣 】 お口まわりに 出来たりしました。 っ ✨

• miina@汚肌工事録⚠️

@orange_cosme_w7kloveねこさん💬ありがとうございます!うれしいっ ホルモンバランスとか食べ物ですよねきっと😂 低量ピルは飲んでるんですがなにかおすすめあれば教えてください…🙌

love ねこ

・・・ 個人差が あると 思うので 、【 私は ピルで 副作用が 凄く すぐ 止めました。 】 一概には いえませんが ・・・ お肌トラブルなら 気のおける 皮膚科の Dr とかに 出逢えれば 良いのに。・・・・・ ✨ と 思います。 ( あまり 参考に ならなくて すみません。_(._.) _

• miina@汚肌工事録⚠️

@orange_cosme_w7k返信ありがとうございます✨ 肌はほんと個人差ありすぎてむずいですね😂 ホルモンバランスについて自分でも勉強してみたいと思いますっ

love ねこ

語学留学 されてたのですか ? 凄いですね。 ✨ 尊敬します。 (*´ー`*) ✨❤️

• miina@汚肌工事録⚠️

@orange_cosme_w7kえー!ありがとうございます😂💕 社会人になってからの勉強漬けの日々は新鮮でした笑

love ねこ

あっ dhc の 滑らか サプリ というのが お肌に良い成分が 入っていて オススメ。o(・∀・`o) 👍

• miina@汚肌工事録⚠️

@orange_cosme_w7k滑らかサプリ!ありがとうございます、チェックさせていただきます💕

love ねこ

良くなります様 祈り ます。 👏 👏 ❤️ good night 🌜 ✨

miina@汚肌工事録⚠️ on LIPS 「10/8の #汚肌工事録 \いつもありがとう💝/ ..」

10/8の #汚肌工事録 \いつもありがとう💝/ え? なんか久しぶりの投稿なのですが 意外と渡航前肌キレイ…? でも口周りのトラブルが😂 #毎日運動 まりなさんの動画、短くて継続しやすいっ😆 スキンケア調整中につき シンプル継続🏃🏻‍♀️ ☀朝 #ローションパック (佐伯チズさんの📝) ✨100% NATURAL MOROCCAN ARGAN OIL ✨ナチュリエ ハトムギ化粧水 ✨TEA TREE THERAPY/オーストラリア産 ティーツリーオイル ピュア ✨カウブランド 赤箱ビューティクリーム ✨ワセリン 🌃 #ローションパック (佐伯チズさんの📝) ✨レチノール 全体にうすく、ニキビにはしっかり。 ✨100% NATURAL MOROCCAN ARGAN OIL ✨ナチュリエ ハトムギ化粧水 ✨TEA TREE THERAPY/オーストラリア産 ティーツリーオイル ピュア ✨ナイアシンアミド ✨ニベア ✨ワセリン

miina@汚肌工事録⚠️さんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)