LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ちぃちゃん on LIPS 「クレノア化粧品様(Instagram@crenoa.camel..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「クレノア化粧品様(Instagram@crenoa.camel..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「クレノア化粧品様(Instagram@crenoa.camel..」(3枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「クレノア化粧品 様(Instagram @crenoa.camellia )より ..」

クレノア化粧品 様(Instagram @crenoa.camellia )より 【 クレノア シトラスローションC 】100ml  【 クレノア エモリエントゼリーバーム 】3g×2個 をいただき、お試しさせていただいています🌿🍋✨ 実は、クレノア化粧品様の【 エモリエントゼリーバーム 】は、夏のキャンペーンで、3gのお試しサイズを全員プレゼントでいただいて、あまりの良さに、普通サイズを購入して使わせていただいています🥰 【 エモリエントゼリーバーム 】は、皮脂を構成するオレイン酸を80パーセント以上も含んでいる高浸透・高保湿のバーム。 椿オイルの他、スクワランやビタミンEなどの美容成分が豊富に含まれています。 夜、化粧水の後に、ほんの少しの量、両手で温めて溶かす感じで伸ばしてお顔に。 付けた直後は少しテカテカして油っぽい?と思ったけど、一晩寝て起きた時のお肌が、しっとりもちもちしていて、この時の、初めて使ってみた時の感動は忘れられません✨ 付けて寝て朝起きるといつもちょうど良い感じに潤っているので、本当に嬉しくて、これからも長くお世話になりたいなって思っているお品です🥰 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . そのエモリエントゼリーバームのクレノア化粧品様から、満を持して登場した化粧水、【 シトラスローションC 】。 植物由来の美容成分が10種類も配合されていて、パラベンや合成界面活性剤、香料などのお肌に負担のかかる成分はフリー。 新商品ということもあり、まだあまり詳しい情報がネットでも見つかりにくいので、気になる方のために、パンフレットで教えていただいた10種類のうるおい・保湿成分の情報、載せておきますね☺️🌷 ①セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス …色素沈着抑制、抗酸化 ②ヤグルマギク花エキス …抗老化、むくみ緩和、収れん(肌・血管の引き締め) ③ボタンエキス …抗アレルギー、抗炎症、色素沈着抑制、抗老化 ④クズ根エキス …色素沈着抑制、保湿、バリア改善、抗酸化 ⑤トウセンカ花エキス …抗酸化、色素沈着抑制 ⑥フユボダイジュ花エキス …抗アレルギー作用 ⑦ユキノシタエキス …抗アレルギー作用、色素沈着抑制 ⑧カミツレ花エキス …抗アレルギー、紫外線吸収 ⑨ローマカミツレ花エキス …抗糖化(皮膚糖化反応によるシワ、たるみ、炎症、皮膚透明度の低下の予防に) ⑩レモン果実エキス …収れん その他にも、ヒアルロン酸、クエン酸などのお肌に嬉しい成分が含まれています!! 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 【 シトラスローションC 】を手に取った感じは、透明で少ししっとり感のある感じで、とろみはあまりなくさっぱりした感じ。 洗顔後、お肌につけると、お肌の内側をしっかり潤してくれているのに、お肌表面はさっぱり、引き締まる感覚。 浸透に優れていて収れん成分の効果が高いように感じました。 ベタつくこともつっぱることもなく、内側が潤って外側が引き締まるって感じ! この後に、エモリエントゼリーバームを付けるのにちょうど良いお肌の状態に導いてくれる感じがしました。 敏感肌でビタミンC系の化粧品に弱い私、少し慎重にお肌の様子を見ながら使わせていただきましたが、1週間以上使ってみて、赤みも痒みも全く出ずお肌の調子が良いので、今では安心して使わせていただいています🥰 個人的には、もう少し長く使ってみて、色素沈着抑制効果が実感出来たら嬉しいなと思っています💕 クレノア化粧品様では、今もこの【 シトラスローションC 】と【 エモリエントゼリーバーム 】のキャンペーンをInstagramにて実施中です💗 特に乾燥するこれからの季節におすすめしたい商品なので、乾燥の気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✔️✨ ⬇️ Instagram @crenoa.camellia この度は、素敵なお品をお試しする機会をいただきまして、本当ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ これからもお世話になります💓 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙏💗