• チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「#SHEIN#SHEIN購入品わたしはSHEINで購入するとき..」(1枚目)
  • チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「#SHEIN#SHEIN購入品わたしはSHEINで購入するとき..」(2枚目)
  • チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「#SHEIN#SHEIN購入品わたしはSHEINで購入するとき..」(3枚目)

チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「#SHEIN#SHEIN購入品 ..」

#SHEIN#SHEIN購入品 わたしはSHEINで購入するとき サンダルだったり、スニーカーを購入しますが 今回スニーカーを購入しました。 最近小物にグリーンというより グリーンが好きすぎて グリーン系をみるとほしくなります。 少し箱に入れっぱなしで開封してなかったので 箱の形にスニーカーがなってました 履いたら大丈夫でした。 金曜日働いてから5時間バイト 土曜日もバイトいきました。 若干苦痛になってきてますがw 色々経験したいのと、ぼーっとして一日すぎるよりは いいかなぁと思ってはじめましたがw 今は、、、ぼーっとしたいw ってなってますw SHEINの靴類は 私はまだハズレはないです。 安いのでガンガン吐き潰せるし、カラーも 可愛いので好きです。 梱包も一足ずつ入っていて丁寧。

チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)