• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「下まつげ増殖出来るゥ~~♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【S..」(1枚目)
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「下まつげ増殖出来るゥ~~♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【S..」(2枚目)
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「下まつげ増殖出来るゥ~~♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【S..」(3枚目)
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「下まつげ増殖出来るゥ~~♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【S..」(4枚目)

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷 on LIPS 「下まつげ増殖出来るゥ~~ 【SHEIN】 ..」

下まつげ増殖出来るゥ~~ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【SHEIN】 ♡ID:10541185 ♡¥225 intax ※価格変動あり ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ SHEINで買える下まつげ用のつけま! これで200円ちょっとなんて買うしかなくない🥹 ってことで試しにGETしてみたよ~! わたしは逆さまつげだからちょっとつけてます感出ちゃってるけど 普通の目の人はもっと馴染んで自然だと思う。 私のも、引きで見るとちゃんと下まつげに見えたよ🤲🏻 根元が2本に割れているんだけど、 接着剤をつけるとだいたいがくっついて1本の毛みたいになる。 (私だけかもしれないけど10本全部そうなった) 1本1本植毛していく感じなので時間がかかるのと 向きとか角度はもちろん、 そもそも細いからつけるのがちょっと大変☁️ けど慣れたらこっちのもんだし、大容量だし何回か使えそう🙆🏻‍♀️ 細くてかためなので、目に刺さったら痛いかも⚠️ 日本でこの種類の下まは特に売ってないから助かる。安いし。 送料対策とかであと数百円分、カートにいれたいな、ってときに この投稿を思い出してくれたらうれしい💁🏻‍♀️💞 みんなで下つけまつけて中顔面短くしよ~😇 #shein #sheinおすすめ #shein購入品 #つけま #つけまつげ #つけまおすすめ #下まつげ #下つけま