• コスザッカ on LIPS 「\発売1時間で完売!新作の日焼け止めビタミン美容液/ブリーブリ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\発売1時間で完売!新作の日焼け止めビタミン美容液/ブリーブリ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\発売1時間で完売!新作の日焼け止めビタミン美容液/ブリーブリ..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\発売1時間で完売!新作の日焼け止めビタミン美容液/ ..」

\発売1時間で完売!新作の日焼け止めビタミン美容液/ ブリーブリー ビタミントーンアップサンセラム SPF50+ PA++++ 30mL 2,750円 大人気の韓国ブランド、velyvely(ブリーブリー)さんから、新作の「ビタミントーンアップサンセラム」をお試しさせていただきました😊✨ velyvelyの中でもNo.1の人気商品の日焼け止め美容液「コラーゲンサンセラム」に、トーンアップ機能が追加されたのがこの新作😍 メイクアップ効果で自然なトーンアップを叶えてくれるだけじゃなく、塗り続けるうちにブライトニングケアも叶えてくれるとっても優秀な日焼け止めです🙆‍♀️ 少しオイル感もあるエッセンスの中にピンクの小さな粒々が混ざっているテクスチャー。ポンプから出した状態でもツブツブが残っているので、手の平でよ~く混ぜてから、顔に塗っていくのがオススメ! 薄らトーンアップして、とにかく艶感が半端ない♪ これはかなり私好みの仕上がり。艶好きさんにはたまらない仕上がりですよ🥰 ツブツブの正体は、カプセル化されたトーンアップ成分と日焼け止め成分。グレープフルーツ水が41,000ppm、保湿の特許成分アクアシール、ブライトニングやハリに嬉しいナイアシンアミド、他にもフラーレンやα-ビサボロール、スクワランにホホバオイルなども配合で、美容成分がたっぷり💓 64%以上が水分エッセンスなので、スキンケアの最後に日焼け止めとして使うだけじゃなく、面倒な時は化粧水の後にコレ1つでもOKなほどしっとり&ツヤ~ン。なんならファンデ無しで気になるところだけ、コンシーラー使えば十分かも?ズボラさんには、とってもありがたいアイテムです☺️ この使用感&成分なら、日本でもバズりまくりそう😍 私的にも、下半期ベスコス候補No.1の日焼け止めです🥇 提供元:velvely公式 @velyvely_jp #コスメ垢 #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ #美容垢 #スキンケア #韓国情報 #velyvely_cosmetic #velyvelycosmetic #ブリーブリーコスメ #日焼け止め #サンセラム #日焼け止め美容液 #化粧下地 #プライマー #VELYVELY #ブリーブリー #トーンアップクリーム #韓国コスメ #コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #uvケア #qoo10 #メガ割 #VELYVELY_PR #My推しコスメ