• シチワレ@フォロバ on LIPS 「【100均グッズ/ちいかわキラキラシール】キャンドゥで買いまし..」(1枚目)
  • シチワレ@フォロバ on LIPS 「【100均グッズ/ちいかわキラキラシール】キャンドゥで買いまし..」(2枚目)
  • シチワレ@フォロバ on LIPS 「【100均グッズ/ちいかわキラキラシール】キャンドゥで買いまし..」(3枚目)
  • シチワレ@フォロバ on LIPS 「【100均グッズ/ちいかわキラキラシール】キャンドゥで買いまし..」(4枚目)

シチワレ@フォロバ on LIPS 「【100均グッズ/ちいかわキラキラシール】 ..」

【100均グッズ/ちいかわキラキラシール】 キャンドゥで買いました!全2種です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どうもシチワレです!( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )♡ 今回はちいかわの100均グッズ紹介です。 ちいかわキラキラシール100円税抜き ピンクとパープルの2種です。 ホログラムがキラキラしててかわいいです✨ そして何よりちいかわたちが可愛いすぎ、、🫢 私が行ったとこは残り少なかったので、 もしこのシールが気になる方はお早めに 行ってみてくださいね🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #100均 #キャンドゥ #ダイソー #seria #スリーコインズ #ちいかわ #シール #100均コスメ #100均グッズ #100均かわいい

• mai

maiフォローありがとうございます✨ちいかわ大大好きです🥹キャンドゥ見に行ってみたいと思います(ง •̀ •́)ง✧

• シチワレ@フォロバ

シチワレ@フォロバこちらこそフォローありがとうございます😊 仲良くしてくれると嬉しいですー! よろしくお願いします^_^

• アミ💃

アミ💃私の妹ちいかわ大好きでこの間ちいかわランド行きました😆

• シチワレ@フォロバ

シチワレ@フォロバ@sparkle_cosme_dnirコメントありがとうございます😊 ちいかわランド行きたかったのに行けなかったので羨ましいです🥰

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆これは買いに行かねば!

• シチワレ@フォロバ

シチワレ@フォロバ@hukusuke831コメントありがとうございます😊 私が買いに行った時、結構減ってたので気をつけて下さい〜

シチワレ@フォロバさんの人気クチコミ